IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[caractere]echappement # et servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [caractere]echappement # et servlet
    Bonjour,

    comment peut on faire passer en parametre dans une adresse le caractere # (diese), car à l'arrivé d'une popup jsp ma chaine de caracteres est tronquée, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    popup.jsp?chaine="maison#carre"&valeur="rouge"
    je ne recois que maison,tout le reste disparait...

    deplus lorsque je n'ai pas de #, cette popup envoie un formulaire vers une class servlet via un bouton submit puis se ferme, malheureusement le formulaire ne part pas...
    par contre lorsque j'enleve le javascript de fermeture de fenetre
    le formulaire part tres bien... et j'ai pourtant bien creusé la quetion mais sans succés.

    je ne savais pas où deposer ce post entre Javascript et J2EE
    mais merci d'avance pour votre aide
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    En Java


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String urlAEncoder="http://..";
    URLEncoder.encode(urlAEncoder);
    Eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le souci c'est que l'url est envoyée par un javascript
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Rien ne t'empêche de faire çà ???
    A moins que ton expression soit dynamique.
    Sinon tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    String dieseChaine = "#";
    dieseChaine = URLEncoder.encode(dieseChaine);

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci
    Un tu l'as vaut mieux que deux tu l'auras !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Caractere echappement (quote) et variables sous pgsql
    Par tonio.jt dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 21h06
  2. caractere echappement vb et sql
    Par dietrich dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2007, 23h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 11h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 17h05
  5. caractere d'echappement
    Par leviathan516 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2004, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo