IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[SWING] JScrollPane et JTextArea


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Résolu][SWING] JScrollPane et JTextArea
    Bonjour,

    dans mon interface graphique de client RMI, j'ai placé une JTextArea à laquelle j'ai associé une JScrollPane. Cette JTextArea a pour but d'informer l'utilisateur des messages que le serveur RMI lui envoie.
    Le problème : les messages les plus intéressants se trouvent en bas et on est sans cesse obliger d'utiliser la scroll pour les consulter.

    Comment puis-je faire pour que les messages les plus récents soient en haut dans la JtextArea ou que la jscrollpane se mette par défaut tout en bas?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Swing]JscrollPane et nullLayout
    Par Lethal dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 17h19
  2. [swing] jScrollPane et jTextArea - probleme
    Par daed dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 22h26
  3. [swing][JScrollPane] JScrollPane non reconnue
    Par loic_86 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 18h40
  4. [Swing][JScrollPane]le Viewport ne s'adapte pas au contenu
    Par Cyberwan dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2006, 20h40
  5. [AWT][Swing]JScrollPane et JTabbedPane
    Par willowII dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo