IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[MX2004] Valuer par AS une zone de texte convertie en bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [MX2004] Valuer par AS une zone de texte convertie en bouton
    Bonsoir,

    Je crée une zone de texte dynamique dont le nom d'occurence est "Foo".
    Je convertit mon occurence "Foo" en bouton avec le nom "BoutonFoo".
    Je suis maintenant dans le clip principal qui contient BoutonFoo mais je n'arrive pas à changer la valeur du champ texte. J'ai essayé this.BoutonFoo.Foo.text="toto"; mais cela ne marche pas

    Comment faire pour assigner une valeur au champ texte ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Je crée une zone de texte dynamique dont le nom d'occurence est "Foo".
    Je convertit mon occurence "Foo" en bouton avec le nom "BoutonFoo".
    Je suis maintenant dans le clip principal qui contient BoutonFoo mais je n'arrive pas à changer la valeur du champ texte. J'ai essayé this.BoutonFoo.Foo.text="toto"; mais cela ne marche pas
    ton champs de texte n'est pas en html ?

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Non, je n'ai pas activé la fonction "Rendre au format html".
    Mais même en l'activant, cela ne marche pas.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    peux tu mettre le fla ?

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je voudrais bien mais je n'ai pas de site
    Comment je peux faire ?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu prend un hébergement gratuit comme free

  7. #7
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bon, ça y est, j'ai réussi a mettre mon .fla :
    http://mapage.noos.fr/berchemin/BoutonFoo.fla

    Au passage, ce qui est très étrange, c'est que la zone n'est même pas réactive et le curseur ne change pas quand je passe au-dessus [/url]

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    quand tu mets ton champs de texte en HTMl pour ajouter du texte on fait comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.BoutonFoo.texte.htmlText="toto";
    j'ai essaye ca ne marche , dc on peut pas modfier tu texte depuis un bouton
    il faut que tu utilise un MC pour faire ce que tu cherches

  9. #9
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 158
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Ce que j'ai fait donc, c'est créer un nouveau symbole de type clip dans lequel je mets mon texte et un rectangle et j'importe ce clip dans le MC. Ainsi, je peux bien modifier le texte par AS et le bouton est bien actif

    Merci Bolo !

    PS: tout n'est pas simple au monde de Flash et AS

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    oui c clair

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. activer par défaut une zone de texte
    Par yoann53 dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2013, 07h55
  2. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  3. Modifier une zone de texte désigné par la fonction eval(concat de variables)
    Par Franck2mars dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 11h43
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2006, 09h36
  5. Remplir une zone de texte d'un état par vb
    Par WyLLoU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo