IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] upload fichier exécutable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Upload] upload fichier exécutable
    Bonjour,

    j'ai créé un formulaire pour uploader des fichiers sur mon site. Il marche bien sauf pour les fichiers exe. Quelqu'un sait-il comment autoriser les fichiers exe dans un upload ?

    Merci

    Thib

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    renomme les =)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    chez moi sa marche parfaitement sur un server easyphp... matte dans ton code...
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    peut-être est-ce ton hébergeur qui qui interdit cela histoire qu'il n'y ai pas de petits fifous qui cassent tout :p

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj-julio
    peut-être est-ce ton hébergeur qui qui interdit cela histoire qu'il n'y ai pas de petits fifous qui cassent tout :p
    Effectivement c'est peut être le cas.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je travaille en local pour le moment et j'utilise easyphp
    Connaissez-vous les paramétrages dans EasyPhp qui permet d'autoriser les exe ?
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $rep_defaut = 'docs';
    if (isset($_FILES['nouveaufichier']))
    	{
    		$repertoireDestination = $rep_defaut.'/';
    		$nomDestination        =$_FILES["nouveaufichier"]["name"];
    move_uploaded_file($_FILES["nouveaufichier"]["tmp_name"],$repertoireDestination.$nomDestination);
    }
    et mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    				<form enctype='multipart/form-data' method='POST'>
    				<td><input type='file' name='nouveaufichier' size='30'/></td>
    				<td><input type='submit' value='Envoyer le fichier' size='100'/></td>
    				</form>

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    est tu sur que ce n'est pas une question de taille max de l'upload ??? dans le php.ini ya 2 valeur importante:

    - post_max_size (par defaut = 2M (2mega))
    - upload_max_filesize (par defaut = 2M (2mega))

    moi jai mis le upload_max_filesize a 100M comme sa je passe tous les fichier jusqu'a 100 méga et le post_max_size faut le mettre plus grand que l'upload_max_filesize .. perso je l'ai mis a 150M
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c ok effectivement cela vient de la taille

    merci beaucoup

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    a ton service !!
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] upload de fichier
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 22h52
  2. [Upload] Upload de fichier
    Par BenoitDenis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 12h02
  3. [Upload] Upload de fichiers
    Par margagn dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 20h56
  4. [Upload] Upload de fichiers : sécurité
    Par genova dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/01/2006, 21h22
  5. [Upload] upload de fichier images
    Par omlip dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo