IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Comment placer un lien dans un tableau depuis une bdd?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment placer un lien dans un tableau depuis une bdd?
    Bonjour,

    Je souhaiterais absolument avoir de l'aide sur un site web en php (dont je suis vraiment pas très douée) sur lequel je suis entrain de travailler.
    sur une page.php il existe un tableau, sur une colonne je voudrais mettre des liens (qui seront dynamiques) et qui en cliquant sur chaque lien, on aura un pop up affichant du texte que les utilisateurs auront déjà rempli sur un autre formulaire.

    J'ai précisé que ces liens doivent s'afficher selon le nombre des lignes sur le tableau...et cela a bien sur une relation avec la base de donnée.

    Je voudrais SVP connaitre le code permettant d'afficher ces liens hypertext, et gérant l'affichage du texte sur les pop up.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    D'accord:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if ($results = mysql_query('SELECT `id`,`title` FROM `message` WHERE <une clause where>'))
    {
    while ($row = mysql_fetch_assoc($results))
    {
    list($msg_num, $msg_title) = $row;
    echo "<a href=\"page.php?msg=$msg_num\" alt=\"Message#$msg_num\">$msg_title</a>";
    }
    }
    Mais tu aurais dû commencer par là:
    http://www.developpez.net/forums/d68...tants-presses/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup pour avoir répondu aussi vite
    je vais essayé le code que vous m'avez suggérez tout de suite!!

Discussions similaires

  1. nombre d'element dans un tableau d'une bdd
    Par demiange dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2012, 15h14
  2. Insertion de données dans un grid depuis une bdd
    Par Vil'Coyote dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 10h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 18h43
  4. lien dans un tableau
    Par D-D dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2004, 01h20
  5. lien dans un tableau
    Par billoum dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2004, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo