IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mettre un copyright sur l'ensemble de mes pages rapidemment?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mettre un copyright sur l'ensemble de mes pages rapidemment?
    Bonjour,

    Je suis photographe professionnelle et de ce fait mon site est rempli de photos! Je sais que le copyright sur internet est beaucoup discuté mais comprenez que ces photos je les vends(je mets mes reportages en ligne pour les particuliers) Je sais comment mettre un anti toolbar et un anti clic droit mais vu le nombre de pages que j'ai ça devient vite infinissable
    Pouvez vous m'expliquez s'il y a une solution plus rapide? Par exemple avec les feuilles de styles CSS mais j'ai l'impression qu'on peut juste changer les couleurs polices et position. (je n'ai jamais utilisé de feuilles de style, mon site en contient une car son ossature est un templates)

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Corinne

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non rien au niveau de css ou javascript ne te permettra de mettre un copyright efficace sur les photos..
    Le seul moyen est de mettre un texte avec un editeur d'image sur la photo (un filigrane par exemple ...)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    éventuellement, joue sur la qualité de l'image : une petite résolution + un filigrane, et si quelqu'un veut te l'acheter, là, tu lui donnera une image en bonne définition et sans le filigrane...
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. Positionnement figure-text sur un ensemble de plusieurs pages
    Par saphitrate dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2015, 01h41
  2. Mettre des images sur mes repères et change lors d'un clic
    Par a.collery dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/01/2015, 14h29
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2013, 11h18
  4. Mettre un copyright sur une liste d'image
    Par Anduriel dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h23
  5. Ne jamais mettre le focus sur un tbutton, possible
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo