IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts][bean:define] Utilisation d'une variable dans une checkbox


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Struts][bean:define] Utilisation d'une variable dans une checkbox
    Bonjour, je voudrais utiliser la valeur d'un attribut d'un bean dans un checkbox masi je ne sais pas comment faire ?



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <logic:iterate  id="colFav" name="selectMyFavouritesForm"  property="col">
    <bean:define id="grp" name="colFav" property="group" scope="request" />
      <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="<%=bgcolor[count]%>">
        <td class="row" align="center">
        <bean:write name="colFav" property="group"/>
        </td>
        <td><html:checkbox name="colFav" property="isSelected" value="????" ></html:checkbox>
        </td>
    </tr>
    <%idx++;%>
    </logic:iterate>	
     
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    vu que tu utilise déja le tag html:checkbox, tu ne peux pas directement faire une bean:write dans value.

    passe par un scriptlet java pour récupérer la valeur.

    <td><html:checkbox name="colFav" property="isSelected" value='<% colFav.getGroup();%>'></html:checkbox>
    attention tu devras peut être définir le type d'objet pour ton iterate

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    Je ne veux pas utiliser un scriplet java , je veux savoir comment faire avec la balise bean.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    a ma connaissance tu ne peux pas car l'évaluation des tag ne se fait pas deux fois.

    je m'explique (les autres n'hésité pas si je me trompe )

    lors du chargement de ta page le système va voir ta ligne
    <td><html:checkbox name="colFav" property="isSelected" value="????" ></html:checkbox>
    </td>
    et va la transformé en
    <td><input type="checkbox" name:"colFav" property="isSelected" value="????"/></td>
    maintenant rien ne t'interdit de remplacer le ????? par
    <bean:write name="colFav" property="group"/>
    mais ceci ne sera pas traduit.
    donc pour moi soit tu n'utilise pas le tag html:checkbox et tu passe alors le tag bean:write a la value soit tu utiliser le tag html:checkbox mais avec un scriplet.

    petit edit: tu peux faire aussi
    value = '<%= grp%>'

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai trouvé !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <logic:iterate  id="colFav" name="selectMyFavouritesForm" property="col">
    <bean:define id="grp" name="colFav" property="group"  />
      <tr bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="<%=bgcolor[count]%>">
        <td class="row" align="center">
           <bean:write name="colFav" property="group"/>
        </td>
       <td><html:checkbox name="colFav" property="isSelected" value="<%=(String) grp%>" ></html:checkbox>
       </td>
      </tr>
    <%idx++;%>
    </logic:iterate>
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une valeur d'une variable dans une Macro
    Par ca_adrien dans le forum Macro
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2013, 14h14
  2. utilisation d'une variable d'une class dans une autre class
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2010, 14h01
  3. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 11h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo