IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

CAS Server et MySQL : problème d'attributs


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut CAS Server et MySQL : problème d'attributs
    Bonjour,

    Je dois mettre en place un serveur CAS s'appuyant sur Oracle et gérant des attributs.
    J'ai voulu commencer par un test local avec mysql sur une simple table avec 4 champs. Le tout avec la version 3.4.4 de CAS.

    J'ai modifié pom.xml pour prendre en compte les dépendances suivantes : acegi-security, acegi-security-cas, cas-server-support-jdbc, commons-dbcp, person-directory-api ainsi que person-directory-*

    J'ai modifié deployerConfigContext pour l'authentification avec acegi/mysql et l'authentification fonctionne.

    J'ai donc voulu ajouter les attributs.
    Pour cela, j'ai modifié le attributeRepository avec ma datasource, ma requete mysql, ainsi que les query et result AttributeMapping.

    J'ai également modifié casServiceValidationSuccess selon les indications liées au bug #CAS-655

    Dans les logs (en debug), je n'ai aucune erreur. Je vois l'appel à ma requête pour récupérer les attributs en fonctions du login et le résultat de la requête est conforme à mes attentes mais les attributs n'arrivent jamais sur le client.
    J'ai fait des tests en CAS 2 et en SAML mais rien n'y fait.

    Les seuls attributs que je récupère sont ceux mis en dur dans la jsp...

    Quelqu'un aurait-il une piste à me proposer afin de m'aider ?

    Par avance, merci.

    PS : Je met les fichiers de conf et la log en pj au cas où...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 82
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis aussi preneur de vos réponses !!! J'ai également ma requête qui s'affiche dans les logs, mais aucun attribut n'est renvoyé en sortie.
    J'ai lu parfois qu'il fallait déclarer les attributs à renvoyer grâce au "service manager tool" mais je ne comprends pas à quoi ça correspond !!!

    Merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2015, 10h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 17h17
  3. [requete] Mysql problème de clause where
    Par Raideman dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 18h00
  4. [html][xsl]Problème valeur attribut html
    Par beho dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2005, 13h37
  5. [EJB2.1 Entity] [CMP] [MySQL] Problème avec clé primaire en auto increment
    Par tery dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo