IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Problème de quote dans un projet web suite aux migrations de poste


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 97
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Problème de quote dans un projet web suite aux migrations de poste
    Bonjour,
    J'ai un projet qui fonctionne correctement sur plusieurs postes (windows xp, windows seven 32 bits).
    J'ai du changer de poste et passer sur un windows seven 64 bits.
    Et depuis le changement mon projet me génères des erreurs de quottes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    Attribute value "javscript:doSubmit('monForm', 'calculMontant');formatNumber('prixUnitaireHT"+indexLigne+"');calcul('"+indexLigne+"');affichFocus('"+indexLigne+"');" is quoted with ' which must be escaped when used within the value
    	at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    	at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:88)
    	at org.apache.jasper.compiler.Parser.processIncludeDirective(Parser.java:300)
    	at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseIncludeDirective(Parser.java:333)
    	at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:441)
    	at org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1396)
    	at org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:130)
    	at org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:255)
    	at org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:103)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:185)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:347)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
    	at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:646)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1078)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:396)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:232)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1913)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:449)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:646)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1078)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:396)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:232)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1913)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:449)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    	at com.alainafflelou.utils.db.HibernatePersistence.doFilter(HibernatePersistence.java:72)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:857)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Ma version de java jdk et jre sont les mêmes entre les différentes machines (sauf que sur mon pc c'est la version 64 bits).
    Tomcat est également le méme
    J'ai essayé de faire les réinstalles de tous les outils de développement pendant 2 jours, mais cela ne donne rien.
    J'ai donc commencer a débugger le problème en changeant mon système de codage. Par exemple, j'ai remplacé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange='<%="javscript:doSubmit('monForm', 'calculMontant');forcerEntier('quantite"+indexLigne+"');calcul('"+indexLigne+"');"%>'
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange='javscript:doSubmit("monForm","calculMontant");forceEntier("quantite<%=indexLigne %>");calcul("<%=indexLigne %>");'
    Et le compilateur passe avec ce code mais j'ai ce problème qui intervient un peu partout dans mon projet :s

    Je tient à rappeler que le projet fonctionne également sur les serveurs de prod et de recettes.

    Si quelqu'un pense savoir d'où vient le soucis merci de m'aidé.

    Je vous remercie d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Bizarre ...
    et t'as essayé d'échapper les apostrophes (aka simple quotes) en les faisant précéder du backslash ? (le signe \ )

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 97
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Le problème venait de tomcat.
    Il faut rajouté
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.apache.jasper.compiler.Parser.STRICT_QUOTE_ESCAPING=false
    dans le fichier catalina.properties de tomcat

    Attention si le serveur tomcat a été déjà rajouter dans éclipse il faut également modifié le fichier catalina.properties qui se trouve dans workspace/server.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème XML dans un projet Web
    Par Paradisma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2011, 15h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2009, 08h12
  3. [EJB3] Problème d'utilisation dans un projet Web
    Par zinia dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2008, 17h53
  4. problème de cadence dans une page web
    Par smh_master dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2007, 16h42
  5. [C# 2.0] Problème de DLL dans mon site web
    Par Rodie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo