IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

appeler le resultat d une page rails dans du html


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 94
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut appeler le resultat d une page rails dans du html
    bonjour

    j ai un controller du nom new_user qui à un formulaire html, je cherche
    à faire apparaitre le formulaire de ce controller dans mon index
    principale .

    dans mon index.html
    j'ai ajouté le lien du controller new_user comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%= link_to "Connexion", :controller => "users", :action => "new" -%>
    plus loin dans la page j ai ajouté un div pour que le résultât
    apparaisse de dans.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="content">
     
        <%= yield :layout %>
     
          </div>
    voici mon fichier de route
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
      #map.login "login", :controller => "user_sessions", :action =>"new"
      map.create "create", :controller => "users", :action =>"new"
     
      map.root :controller => "index", :action => "index"
    mais voila cela ne fonctionne pas il doit je suis sur me manquer un truc
    simple pour que cela puisse fonctionner .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour ce genre de choses, tu as trois solutions:
    - soit ton index.rhtml est en fait application.rhtml (le layout commun a toutes tes pages)
    - soit tu integres ton formulaire dans index.rhtml en tant que partial (tu crees le fichier _formulaire.rhtml et tu l'integres avec cette ligne : <%= render(:partial => "formulaire.rhtml")%> dans ton index.html)
    - soit tu crees un deuxieme layout global qui sera index.rhtml et que tu pourras manipuler avec une methode telle que:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      layout :determine_layout
     
      def determine_layout
        if ta_condition
          "application"
        else
          "index"
        end
      end
    Ce code doit etre present dans ton controller.

    Donc en fait tout depend de ce que tu veux vraiment faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 19h14
  2. Appel d'une page maître dans la page du code behind
    Par informaticienne_2009 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 16h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 16h24
  4. [Appel URL] appel d'une page web dans 1 Java
    Par c4cf6 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 14h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo