IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

LD_LIBRARY_PATH


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 154
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut LD_LIBRARY_PATH
    Salut tout le monde
    Vous savez si la variable d'environement LD_LIBRARY_PATH existe automatiquement aprés la création d'une BD avec ODCA ?
    je ne la trouve pas dans ma base de registe!!

    Merci
    ORACLE, A consommer sans modération

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    si c une variable d'environnement c'est pas dans la base de registre que tu vas la trouver mais dans la section variable d'environnement des proprietes du poste de travail

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu peux aussi taper la commande : SET
    sous DOS pour voir toutes les variables d'environnement

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 154
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Donc apparement c'est pas une variable d'environement ...!! car je ne la trouve pas avec les variables qui figurents dans les propriétés du poste de travail...!!
    ORACLE, A consommer sans modération

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Si si c'est bien une variable d'environnement mais si elle apparait pas c'est juste parce que tu l'as pas déclarée.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 154
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ben oui, si je la rajoute je pourais la trouver par la suite,
    mais comme ODCA s'occupupe de la préparation du context avant la création d'une BD (il rajoute OracleSID par exemple), alors je me suis dit qu'il deverais la rajouter...!!
    sauf si elle n'est pas obligatoir (et je pense que c'est le cas)
    ORACLE, A consommer sans modération

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 412
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    Je crois pas qu'elle soit obligatoire celle la

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] please check that LD_LIBRARY_PATH includes the directory
    Par rlegeas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 13h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2007, 10h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 20h31
  4. LD_LIBRARY_PATH ne tient pas
    Par Franckito dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 15h25
  5. Comment supprimer chemin dans LD_LIBRARY_PATH
    Par jejerome dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo