IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Choix d'une techno pour la recherche (Fast ..)


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Choix d'une techno pour la recherche (Fast ..)
    Bonjour,

    Sur la version 2010, plusieurs technologies de recherches sont disponibles (Sharepoint Foundation 2010 Search, Microsoft Search Server Express, Microsoft Search Server 2010, Microsoft Sharepoint Server 2010 et Fast Search Server 2010 for Sharepoint).

    Il y a un digramme disponible sur le sujet à l'url suivante : http://go.microsoft.com/fwlink/?link...33&clcid=0x40C


    Est ce que quelqu'un sait si il y existe des docs détaillants d'avantage les points positifs et négatifs des diverses technos et/ou des outils pour le dimensionnement serveur en fonction de la techno retenues.

    Merci d'avance.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut suite
    Voici un 1er lien.

    Mise en route de la Recherche de contenu d’entreprise dans les produits SharePoint 2010 (livre blanc) : http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ff631149.aspx

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    En ce qui concerne Fast Search je te propose de consulter le blog de Xavier Vanneste. Il animera d'ailleurs une session sur le sujet aux TechDays 2011 :
    Changer votre portail intranet en portail intuitif avec Fast Search for SharePoint 2010 (SHS301).

    Tu as également de document de 50 pages de Microsoft présentant la techno (disponible sous d'autres format sur le site de Microsoft)

    Après, ça n'est pas gratuit en terme de licence, et cela demande aussi de bon serveurs d'indexation. En contrepartie c'est un outil très puissant et très customisable. Je te recommande de consulter également la page SharePoint Search de Microsoft.

    En espérant t'avoir aidé.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci Nicolas pour ta réponse, je vais regarder ceci de plus près

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 137
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    pour avoir vu une démo de fast justement par Xavier Vanneste Lundi dernier, je peux dire que c'est vraiment un bon outils. Par contre, il s'avère être très cher...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 00h56
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2007, 18h26
  3. [Vulcan.Net] Choix d'une image pour un menu, une fenêtre, etc.
    Par JYves dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 16h42
  4. Choix d'une distribution pour un serveur
    Par von_magnus dans le forum Distributions
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2006, 08h57
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo