IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Code généré par les raccourcis typographiques


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Code généré par les raccourcis typographiques
    Bonjour à tous,

    Je voudrai juste savoir si c'est possible de changer le code généré lorsque l'utilisateur clique sur les raccourcis typographiques ?

    Si oui, où je peux trouver le fichier à modifier ?

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut J'ai trouvé
    Le fichier contenant la barre des raccourcis est située à cet endroit :

    ./ecrire/inc/barre.php

    Après, il suffit de changer le code à partir de la ligne 56 environ.

    Voilou !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 183
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Tu peux aussi créer de nouveaux boutons avec la lame decoration du porte plume.
    LikeZone
    Le meilleur du like

Discussions similaires

  1. [DOM] Code généré par javascript inaccessible
    Par Bowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 11h29
  2. [Blend beta 1][VS Extension WPF CTP 11/06] VS ne lit pas le code généré par Blend
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2006, 17h50
  3. Code généré par JSF
    Par vny dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 10h50
  4. Lancer la GUI à partir de code généré par VE
    Par Cedric507 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 11h23
  5. réduire l'espace interieur généré par les balises form
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo