IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

format de masque de saisie date(00/00/0000) et nombre(00 000 000 000)


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut format de masque de saisie date(00/00/0000) et nombre(00 000 000 000)
    Bonjour

    j'ai deux soucis
    je souhaite avoir un masque de saisie de la date au format 00/00/0000 et le format des nombre par milliers, 00 000 000 000
    comment faire pour que l'or de la saisie, j'ai ces deux masques de saisies.

    pour la date c'est pour eviter à l'utilisateur de saisir les 2 "/" et aussi permet à la saisie des nombre que cela se fasse en milliers.
    Merci de votre assistance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Cela se passe du côté client donc tu dois t'orienter plutôt vers le javascript.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour
    je vais vous du cote JS et je vous montrer ce que j'ai pu avoir

Discussions similaires

  1. Format/Masque de saisie: Date, réduit
    Par Falcdyr dans le forum IHM
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2008, 15h15
  2. formater un masque de saisie
    Par elric dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 07h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2007, 20h11
  4. [Débutant] =Maintenant() avec un masque de saisie date
    Par 512banque dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 16h38
  5. masque de saisie date du genre Avr 06
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo