IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Outils][C#] Quel composant de compression XML ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 758
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut [Outils][C#] Quel composant de compression XML ?
    Bonjour à tous,

    je cherche la meilleure manière (gatuite!) de compresser et décompresser du XML (<30 Ko) en C#.

    Existe-t-il déjà des composants (que je n'ai pas trouvé) pour le faire en Dotnet 1.1?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de yoyann
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    En dotnet 1.1, il n'y as pas de librairie directement inclut dans le framework pour faire cela, moi j'utilise pour la compression de fichiers
    la librairie ICSharpCode.SharpZipLib.

    Je crois que c'est fait par l'équipe qui ont développé sharpdevelop.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    +1 pour SharpZipLib: c'est une très bonne librairie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. web browser en java .. quel composant ?
    Par vdavid1982 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 16h08
  2. [CR10][VB6] Quels composants utiliser ?
    Par pacd dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h12
  3. [Debutant(e)]Quel composant utiliser pour faire une grille
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2004, 20h44
  4. Quels composants choisir
    Par Sékiltoyai dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2004, 13h45
  5. [Kylix] Composant de Compression CLX
    Par lancelot69 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2003, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo