IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

ASP.NET MVC 2 sous Red Hat Linux Enterprise 5


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ASP.NET MVC 2 sous Red Hat Linux Enterprise 5
    Est il possible d'envisager dans un environnement de production de faire tourner une appli web ASP.NET MVC 2 sous Red Hat Linux Enterprise 5 ?

    si oui pouvez vous me faire partager votre expérience ?

    où puis je trouver des ressources sur le sujet ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Ca impliquerait d'installer Mono. Il faut voir si Mono supporte l'ASP.NET MVC2.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Normalement, oui, avec mono...

    Je n'ai personnellement pas testé, mais regarde ici:

    http://buddylindsey.com/how-to-get-a...o-in-10-steps/

    (l'exemple est avec une Ubuntu, mais tu devrais pouvoir adapter )

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

Discussions similaires

  1. Projet ASP.NET MVC sous Visual Studio 2008
    Par kodo dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2011, 14h13
  2. Menu sous Asp.Net MVC 2.0
    Par chaab_kar dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2010, 16h25
  3. [Red Hat Linux Enterprise] Repertoire Core
    Par ApprentiOracle dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 15h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 15h36
  5. [REDHAT] Red Hat Linux Enterprise Workstation Vs Red Hat Linux 9.0
    Par JavaEli dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo