IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MXML Discussion :

Reinitialisation d'un formulaire


Sujet :

MXML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 129
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Reinitialisation d'un formulaire
    Bonjour à tous,

    Après la soumission d'un formulaire je voudrais savoir s'il est possible de le réinitialiser
    (de la remettre a vide quoi)

    j'ai chercher un truc du style idDuForm.clean mais j'ai rien trouvé
    est ce que je suis obligé de faire des :
    partout ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    à ma connaissance il n'y a pas de fonction native qui permette un tel comportement, cependant tu peux coder une classe qui hérite de Form et y créer une méthode de reset

    ou bien créer la méthode dans ta vue et cela reste un reset spécifique a ce formulaire .

Discussions similaires

  1. Reinitialiser un formulaire
    Par okoweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2010, 16h52
  2. Reinitialiser un formulaire
    Par billout rm dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 14h41
  3. Reinitialiser ou valider un formulaire
    Par -Space- dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 11h45
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo