IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Trigger bidding dans un projet MVVM


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Trigger bidding dans un projet MVVM
    Bonjour.

    Je n'arrive pas à comprendre comment utiliser les trigger :

    XALM :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    xmlns:i="clr-namespace:System.Windows.Interactivity;assembly=System.Windows.Interactivity"
     
    ...
     
    <Rectangle Width="300" Height="100" Fill="#FFBD3939">
    	<i:Interaction.Triggers>
    		<i:EventTrigger EventName="MouseEnter">
    <!--
    			<i:InvokeCommandAction Command="{Binding HoverOnRecCommand}"/>
    -->						
    			<i:InvokeCommandAction CommandName="HoverOnRecCommand"/>
    		</i:EventTrigger>
    	</i:Interaction.Triggers>
    </Rectangle>
     
     
    <Button  Command="{Binding LoadCustomersCommand}" 
               Content="Load Customers" Height="25" Margin="380,267,20,8" />

    Model :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    public DelegateCommand<string> MyCommand { get; set; }
    void MyCommand_Execute(string text)
    {
    	int i = 0;
    	i = i + 1;
    }
     
     
     
    public DelegateCommand<object> LoadCustomersCommand { get; set; }
    private void LoadCustomers(object parameter)
    {
    	int i = 0;
    	i = i + 1;
    }
     
     
    public BrowserViewModel( )
    {
    	this.MyCommand = new DelegateCommand<string>(MyCommand_Execute);
    	this.LoadCustomersCommand = new DelegateCommand<object>(LoadCustomers);
    }
    Quand j'utilise la propriété "Command", la compilation se passe bien, mais génère une exception. La fonction existe bien dans le model.

    La propriété pouvant être attachée 'Triggers' est introuvable dans le type 'Interaction'. [Line: 25 Position: 28]
    Le binding pour le bouton se passe bien, la commande LoadCustomersCommand est bien appelée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Hum. Regarde si tu références bien les bonnes dll (celles d'Interactivity dans Microsoft) (Microsoft.Expression.Interactivity)
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Oui, en effet. Je viens de voir qu'il fallait à la fois déclarer la dll dans les références du projet "Librairie", mais aussi dans celle du projet "Application".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche dans un projet
    Par FreshVic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2004, 20h04
  2. utiliser le même fichier dans plusieurs projets vc++6
    Par yannick_sch dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2004, 17h39
  3. Inclure un type de police spécial dans un projet
    Par AOliv dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2003, 09h39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 15h56
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo