IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Recherche module pour activer des liens javascripts dans des pages html


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Recherche module pour activer des liens javascripts dans des pages html
    Bonjour,

    J'utilise Mechanize dans un script pour "naviguer" sur de pages html.
    Dans ces pages je rencontre des liens javascript sur lesquels j'ai besion de "cliquer". Malheureusement, Mechanize ne gère pas le javascript.

    Malgré mes recherches je n'ai pas réussi à trouver de module, dans le genre de Mechanize, pour gérer ces cas de liens javascript...

    Auriez-vous des idées ? Comment faire pour activer ces liens ? Connaissez-vous un module adéquat ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,
    JavaScript, c'est du code.
    Soit vous cherchez des informations particulières dedans soit vous voulez "l'interpréter" mais il faut généralement un Browser pour çà. Et mecchanize n'est pas un Browser.
    Qt4 vient avec une API au dessus du moteur de rendering WebKit qui peut permettre de construire un "Browser" et de l'interfacer avec mecchanize.
    Voir: http://www.developpez.net/forums/d97...ncybrowser-py/
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Faire des liens hypertextes dans une page JSP
    Par kariel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2013, 10h37
  2. [Vxi3] Problème apostrophe dans des liens hrref dans un document
    Par ManuBros dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2011, 11h34
  3. Inserer un Lien ".pdf" dans un page HTML
    Par Bib0ucH dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 13h40
  4. ordre des animation flash dans une page html
    Par choussamaster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 13h50
  5. Récupérer des données javascript dans des variables php
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/06/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo