IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

MYSQL et ODBC


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut MYSQL et ODBC
    Sur un Poste, je teste Mysql 4.0.15
    ODBC 3.51
    Je fait le transfert des données d'ACCESS vers Mysql.
    A partir d'access, je peux me connecter à ma base Mysql
    Je peux ajouter des données, mais je ne peux pas en supprimer, ni les modifier
    Dans Mysql, j'ai vérifié, mon utilisateur à tous les privilèges sur ma base
    Dans mysql, je peux faire avec le même user un delete from matable
    Dans ODBC, je ne vois aucun paramètre concernant des droits.
    J'ai créé ma source ODBC au niveau système

  2. #2
    kap
    kap est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 188
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai le meme probleme. si une solution est trouvée je suis preneur
    Par contre j'ai une question supplémentaire : lorsque j'exporte une table d'access vers MySQL j'obtiens "erreur réservée (-7776)". Si ca dit quelque chose à quelqu'un?
    Merci.

  3. #3
    kap
    kap est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 188
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Pas beaucoup d'aide

    Je pense que ca vient de la conversion de la base Access qui doit être approximative. Comment as-tu transféré les données? Via le pilote ODBC?

    J'ai essaye avec MySQL Migration Toolkit et je peux modifier mes données sans problème. J'ai juste un problème au niveau des auto-incrémentations qui ne s'effectuent pas du coup je suis limité à un enregistrement...

    Je vais continuer dans cette voie et je te tiens au courant des résultats.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai créé les tables par un script SQL que AccesstoMysql m'a généré.
    J'ai saisi un enreg directement dans mysql et j'ai éssayé de le détruire pas Access, impossible, je ne peux même pas le modifier.
    Par contre je peux faire des insertions avec ACCESS.
    J'ai l'impression que le piote ODBC 'a pas les droit en suppression et Update, pourtant j'utilise le user root sans mot de passe.

  5. #5
    kap
    kap est déconnecté
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 188
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai créé les tables par un script SQL que AccesstoMysql m'a généré.
    J'ai saisi un enreg directement dans mysql et j'ai éssayé de le détruire pas Access, impossible, je ne peux même pas le modifier.
    Par contre je peux faire des insertions avec ACCESS.
    J'avais fait pareil au début, utilisation de "Access to MySQL", j'avais meme du retoucher un peu script et impossible de modifier/supprimer des données, seul l'ajout fonctionnait. Dans un autre forum on m'a dit que ca devait venir d'erreurs de transcriptions (base access mal conçue ou bien specificité au niveau des types). Essaye avec le mysql migration toolkit pour effectuer le transfert.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut bjr prbl migration access mysql
    Bjr j'ai migré les données d'une appli access vers MySQL.
    Prbl je ne peut modifier certains enregistrements?

    Quels sont les elements a vérifier?

Discussions similaires

  1. MySQL et ODBC Distant
    Par MGD_Software dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2010, 15h06
  2. Connecter Mysql avec ODBC en c++
    Par elodie35 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2006, 18h53
  3. [VB.NET][MySQL]ID insertion dans une base MySQL par ODBC
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 10h58
  4. MySQL et ODBC
    Par troumad dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 13h13
  5. MySql connector ODBC
    Par 12_darte_12 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo