IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

organisation d'un formulaire de mise à jour


Sujet :

ASP

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Rhooo
    Je pue, je suis nul. Mais pourquoi j'y pense pas à faire ça !!!
    ça marche maintenant.
    Il ne reste plus qu'à résoudre mon problème de sql maintenant et ça non plus ce n'est pas une mince affaire pour moi.
    Si vous voulez le voir c 'est par ici .
    Enfin merci beaucoup c'est aujourd'hui ma dernière journée de taff et donc voilà je serais triste de plus pouvoir venir ici vous em****er avec mes problèmes.

    ASTALUEGO (désolé pour les fautes j'ai jamais fais d'espagnol)
    @++

    I'll be back...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour la troisème fois je réouvre parceque "Quand yen a plus yen a encore"
    en fait je me suis rendu compte que je rentre dans mon if mais aucune donnée (pourtant toutes affichées dans des inputs listes et textes) ne rentre dedans. je ne me suis pas embéter j'ai mis que des Request("") (mais j'ai testé toutes les combinaisons possibles quand même.)
    voilà mon bouton-lien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="PUB.asp?modif=1&idx=<%=Request("listidxmodif")%>&type=<%=Request("listtypemodif")%>&site=<%=Request("listsitemodif")%>">
    	<img src=".../Boutons/Modifier.gif" onclick="return verifchampmodif();"></img>
    </a>
    et voici l'affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <%
    	if Request("modif")= 1 then
     
          idxmodif = Request("idx")
          typeIncludemodif = Request("type")
     
    		Response.Write("test")
    		Response.Write(idxmodif)
          Response.Write(typeIncludemodif)
                                    ......
    	end if
    %>
    et donc "test" et l'idx s'affichent mais pas les autres données et dans la barre URL seul le request("listidxmodif") est renseigné sur l'idx voulu.
    Voilà je suis vraiment navré mais vous êtes le seul forum qui compte des membres terriblement performants et expérimentés (enfin sauf moi ).

    Merci encore

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Le Querystring est limité à 256 caractères...
    Est-ce que quand tu regardes la source toutes les données figurent-elles bien dans l'URL?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je regarde la ligne <a href="...."> dans la source c'est ca ?
    Bah en fait lors du démarage de la page cette ligne est non renseigné (normal).
    après l'appel de la fonction reload javascript, seul l'idx est renseigné.
    après avoir changé des données dans les input et cliqué sur le bouton "modifier" la ligne de la source n'est pas renseigné.

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Il faut que tu retraces le parcours de tes variables là.
    Tu as les connaissances qu'il faut maintenant. Simplement, j'ai l'impression que c'est un peu le bazard? Recommence sur une nouvelle page avec un exemple simple.
    Une bonne methode pour tester les variables: response.write.
    Autant que possible, utilise la méthode post pour les formulaires.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ouah j'ai réussi !

    je t'assure si il n'y avait pas un des kilometres de câbles entre nous je crois je t'embrasserais
    Nan sérieusement t'as des techniques à pour aider c'est trop fort.

    Award de Developpez.net dans la catégorie meilleur soutien : IMMOBILIS !!

    Merci encore et bonne continuation.

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est parce que tu ne connais pas encore les autres.
    Bon weekend
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Formulaire de Mise à jour Flash/Php
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 18h48
  2. [Conception] Formulaire de mise à jour planté
    Par Jiraiya42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/10/2006, 22h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 17h24
  4. Formulaire et mise à jour du sous-formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 11h39
  5. Méthode pour un formulaire de mise à jour
    Par deviltaz dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/10/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo