IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Difference entre declaration d'un objet avec ActionScript ou Mxml


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Difference entre declaration d'un objet avec ActionScript ou Mxml
    Bonjour tout le monde,
    J'ai une question que j'espère trouver sa solution.

    je veux savoir la différence entre la création d'un objet avec Mxml et ActionScript. Voici ma situation:

    je veux affecter une valeur à l'attribut "text" d'un Label. cette valeur est une variable que change selon un traitement. Si je déclare le Label avec mxml et j'affecte la variable au Label.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <mx:Label id="id_button"
    			  text="{index}"/>
    et ensuite je modifie ma variable dans un traitement, le text du label change.

    Mais lorsque je le crée en utilisant actionScript, ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var label:Label=new Label();
    label.text=index;
    j'ai essayé de déclarer lebel comme étant bindable, mais toujours sans succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Bindable]
    public var label:Label=new Label();
    est ce qu'en déclarant l'objet avec mxml, on lui ajoute des propriétés !!! à ma connaissance, il n'y a aucune différence.

    Bonne fin de journée.

  2. #2
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense que aura toujours la même valeur

    pour que ton text du label change tu peux faire ce qui suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    private var _index : String;
     
    public function get index () : String {return _index}
    public function set index (value : String) :void
    {
      _index = value;
      // tu t'assure que l'attribut text du label change à chaque fois que tu set la valeur de ton index 
      myLabel.text = value;
     
    }
    j'espere que ça va t'aider

    Bon courage

    Samy
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça a marché;
    donc cela veux dire que MXML crée des instance de l'objet, par contre en utilisant actionScript on utilise "int" comme type primitive.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  4. #4
    Membre averti Avatar de samy2525
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 259
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    c coool que ça marche, cependant je n'ai rien compris à ton analyse que tu as mis.

    désolé
    http://www.m-ataf.com (En cours de construction)

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,
    Bien que la remarque de samy2525 soit tout à fait juste il me semble que lorsque tu dis :
    Citation Envoyé par masterboy01 Voir le message
    j'ai essayé de déclarer lebel comme étant bindable, mais toujours sans succès
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Bindable]
    public var label:Label=new Label();
    Ne voulais tu pas plutôt faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Bindable]
    public var index:String;
    N'oubliez pas avant de poster :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 09h47
  2. differences entre 2 objets java
    Par c+cool dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2008, 15h49
  3. Differents objets avec le même ID
    Par Mucho dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 12h28
  4. Différence entre le positionnement relatif et absolu des objets graphiques
    Par pitizone dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2007, 13h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo