IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

simulation des equations de saint-venant en 1d


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut simulation des equations de saint-venant en 1d
    bonjour a tous:
    pouriez vous me dire l'algorithme pour implementer les equations de saint-venant pour un ecoulement a surface libre en 1d

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Marco85
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 210
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Est-ce un problème relatif au langage C ou bien relatif à l'Algorithme en lui-même ? Sinon, va d'abord faire un tour sur le bon forum ...

    Marco85
    If you cannot explain a concept to a six year-old, then you do not fully understand it. [Albert Einstein]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut equation de saint-venant
    en fait je cherche l'algoritme pour modeliser les equation de saint-venant
    en canal de section non uniforme a surface libre .
    pour preciser je cherche l'agorithme en code pseudo, car sa programmatio ca sera en fortran 77.

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 478
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut Re: equation de saint-venant
    Citation Envoyé par elouassmi
    en fait je cherche l'algoritme pour modeliser les equation de saint-venant
    en canal de section non uniforme a surface libre .
    Comme indique plus haut, le forum algorithme est adapte. D'autant que tu ne souhaites meme pas utiliser le C!
    Par contre, ta demande est hyper-specialisee. Normalement, tu pars d'un article scientifique ou d'un livre de reference, et tu fais l'algo toi meme. Si les equations impliquent des techniques de calcul numerique (integration, recherche de racines), alors les Numerical Recipes pourront t'aider.

    pour preciser je cherche l'agorithme en code pseudo
    pseudo-code, pas code pseudo.

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 644
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Peut-être des elements de reponses sur
    http://www.sciences.univ-nantes.fr/physique/perso/blanquet/thermo2000/61sysouv/61sysouv.htm#2

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 15h03
  2. [XHTML][CSS] simuler des frames avec des div
    Par piwai dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 13h26
  3. [Maths] Générer des équations en java
    Par julian_ross dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 15h57
  4. simuler des onclick d'une fiche autre que la présente
    Par bertrand_declerck dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 10h04
  5. Simuler des actions au clavier
    Par dosbastos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo