IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Application de chat (texte/vidéo)


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Application de chat (texte/vidéo)
    Bonjour,

    j'aurais aimé develloper un petit programme pyhton qui fonctionnerai a la maniere d'un client de chat :

    La partie la plus simple : Le client "A" peut envoyer et recevoir des messages de "B" et réciproquement
    Je pense pouvoir trouver comment faire, mais si vous pouviez m'indiquer les librairies les plus simple a utiliser pour ce faire

    La partie (selon moi) la plus difficile :
    "A" pourrait, comme l'affichage d'une webcam dans MSN, 'streamer' son écran pour "B" et réciproquement
    (pas controler le PC a distance comme un client VNC, mais juste fournir un affichage distant).

    En gros une sorte d'MSN orienté tutoriels PC.
    La, par-contre, je n'ai pas trouvé comment je pourrai faire.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Snooky68
    Homme Profil pro
    Développeur Web/Python/PHP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web/Python/PHP
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 273
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Moi j'aimerais beaucoup développer un programme qui me permet d'aller sur la lune... mais je sais pas du tout comment fonctionne la fission nucléaire... comme quoi... on peut pas fait se qu'on veut!!

    Plus sérieusement... penche toi sur le python... apprend, apprend, et apprend encore plus jusqu'à se que tu ait asser de base pour commencer! (Fait la parti la plus "simple") Et ensuite quand t'est bloqué quelque part, on se ferra un plaisir de t'aider!
    /***********************
    Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs et soumis au copyright. Toutes copies sera sévèrement désapprouvé.
    ************************/

Discussions similaires

  1. variable d'application : forcer type texte
    Par Goltar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 11h08
  2. Conseils pour application de chat
    Par ChristopheD dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 20h14
  3. Développer une application de création de vidéo au départ de photos
    Par vacatel dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 14h24
  4. publier application avec sons et vidéo
    Par GranPicS dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2009, 12h16
  5. Application de chat pour un réseau local ?
    Par tozen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2008, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo