IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Mettre date du jour dans une textbox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Dates] Mettre date du jour dans une textbox
    bonjour, jaimerais savoir comment faire pour mettre dans une textbox la date d'aujourd'hui??

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    tot est dans la doc... la fonction date() est ton amie, et l'intégrer dans un <input type="text"/> n'est pas plus compliqué que l'afficher simplement sur la page...

    de chercher avant de poster.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre date du jour dans une table
    Par amely78 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2010, 11h29
  2. format de la date du jour dans une requete
    Par Chauveau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2006, 21h15
  3. inserer la date du jour dans une cellule
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2006, 14h34
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2006, 13h30
  5. Mettre une date par defaut dans une textBox.
    Par yaumme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo