IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

erreur : Unhandled exception type InterruptedException


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de the watcher
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 356
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut erreur : Unhandled exception type InterruptedException
    Bonjour les amis,
    J'ai mis en place une boîte de login pour mon appli qui sera lancée une fois que les infos sont valide. Au lancement j'ai une erreur de type InterruptedException.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    private JButton getBtnValider() {
    		if (btnValider == null) {
    			btnValider = new JButton();
    			btnValider.setBounds(new Rectangle(83, 6, 96, 25));
    			btnValider.setText("Valider");
    			btnValider.addActionListener(new ActionListener() {
    				@Override
    				public void actionPerformed(ActionEvent e){
    					// TODO Auto-generated method stub
    					//setVisible(false);
    				String userName = "Harrison";
    				String passWord = "mike";
    				String nameUser = new String(txtLogin.getText());
    				String wordPass = new String(txtPass.getText());
    				if(nameUser.equals("")||wordPass.equals("")){
    						//Si l'un des champs est vide alors
    				btnValider.setEnabled(false);
    				JLabel errorFields = new JLabel("<HTML><FONT COLOR = Blue>Vous devez entrer un utilisateur et " +
    														"un mot de passe pour vous connecter.</FONT></HTML>");	
    						JOptionPane.showMessageDialog(null,errorFields); 
    					txtLogin.setText("");
    					txtPass.setText("");
    			   		btnValider.setEnabled(true);
    					FrmLogin.this.setVisible(true);
    					}
    					else if(!nameUser.equals(userName)||!wordPass.equals(passWord)){
    				btnValider.setEnabled(false);
    				JLabel errorFields = new JLabel("<HTML><FONT COLOR = Blue>nom utilisateur et mot de passe invalide</FONT></HTML>");	
    						JOptionPane.showMessageDialog(null,errorFields); 
    				txtLogin.setText("");
    				txtPass.setText("");
    				btnValider.setEnabled(true);
    				FrmLogin.this.setVisible(true);	}
    				else if(nameUser.equals(userName)||wordPass.equals(passWord)){
    												
    				FrmLogin.this.dispose();
    				Accueil wind = new Accueil(null);
    				wind.setVisible(true);
    				Thread.sleep(4500);
    				wind.setVisible(false);
    				SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
    				public void run() {
    					MainFrm application = new MainFrm();
    		application.addWindowListener((WindowListener) application);
    		application.setVisible(true);
    		//new MainFrm();
    		}});
    		}}   
    		});
    		}
    		return btnValider;
    	}
    Pourriez-vous réviser ce code s'il vous plaît ?
    L'important n'est pas de tout savoir mais de savoir où tout se trouve !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par the watcher Voir le message
    Au lancement j'ai une erreur de type InterruptedException.
    L'erreur décrite dans le titre (Unhandled exception type InterruptedException) ne survient pas au lancement du programme mais à sa compilation.

    Tu dois traiter l'exception déclarée par la méthode sleep().

    Exception ... must be caught ... ?



    Au passage il est totalement incorrect de faire un sleep() dans un listener puisque ceci est exécuté dans l'EDT : tu vas bloquer ton interface graphique...


    a++

Discussions similaires

  1. Unhandled exception type Exception
    Par mickael28 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2009, 11h12
  2. [Debutant] ]Unhandled exception type : c'est quoi ?
    Par junior68 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 22h36
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 11h48
  4. erreur :An unhandled exception of type
    Par Blunt dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2007, 19h55
  5. [Debutant] Erreur "Unhandled event loop exception"
    Par pilz dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo