IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

probleme Tomcat / jaxp et spring


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme Tomcat / jaxp et spring
    Bonjour,

    Depuis 5 jours J'ai un gros problème avec Tomcat depuis que j'ai intégré l'acces au web service.

    L'application fonctionne bien sans l'ajout de la fonctionnalité client web axis.

    Une fois que j'aoute les librairies du web client axis, le contexte du servlet de mon application ne peut plus etre chargé
    lorsque je déploie sous Tomcat ou que je démarra tomcat : j'ai les erreurs suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
     
    - Loading XML bean definitions from ServletContext resource [/WEB-INF/voxboneproject-servlet.xml]
     
    - Context initialization failed
     
    org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: 
     
    Parser configuration exception parsing XML from ServletContext resource 
     
    [/WEB-INF/voxboneproject-servlet.xml]; nested exception is 
     
    javax.xml.parsers.ParserConfigurationException: Unable to validate using
     
     XSD: Your JAXP provider [gnu.xml.dom.JAXPFactory@198dc19] does not
     
     support XML Schema. Are you running on Java 1.4 with Apache Crimson? 
     
    Upgrade to Apache Xerces (or Java 1.5) for full XSD support.
            at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadB
    eanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:412)
            at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBea
    nDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:342)
            at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.loadBea
    nDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:310)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReade
    r.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:143)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReade
    r.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:178)
            at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinitionReade
    r.loadBeanDefinitions(AbstractBeanDefinitionReader.java:149)
            at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.load
    BeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:124)
            at org.springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext.load
    BeanDefinitions(XmlWebApplicationContext.java:92)
            at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationCon
    text.refreshBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:123)
            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.obtain
    FreshBeanFactory(AbstractApplicationContext.java:423)
            at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refres
    h(AbstractApplicationContext.java:353)
            at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.createWebApplication
    Context(FrameworkServlet.java:402)
            at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initWebApplicationCo
    ntext(FrameworkServlet.java:316)
            at org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.initServletBean(Fram
    eworkServlet.java:282)
            at org.springframework.web.servlet.HttpServletBean.init(HttpServletBean.
    java:126)
            at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:158)
            at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.initServlet(StandardWrapper.
    java:1108)
            at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.
    java:1062)
            at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:97
    1)
            at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContex
    t.java:4562)
            at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContex
    t.java:4845)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:140)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase
    .java:810)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:78
    8)
            at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:558)
     
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:934)
     
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWARs(HostConfig.java:728
    )
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:505
    )
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1363)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java
    :290)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
    eSupport.java:119)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBa
    se.java:89)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBas
    e.java:1228)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
    rocessChildren(ContainerBase.java:1384)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
    rocessChildren(ContainerBase.java:1394)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.r
    un(ContainerBase.java:1373)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: javax.xml.parsers.ParserConfigurationException: Unable to validate us
    ing XSD: Your JAXP provider [gnu.xml.dom.JAXPFactory@198dc19] does not support X
    ML Schema. Are you running on Java 1.4 with Apache Crimson? Upgrade to Apache Xe
    rces (or Java 1.5) for full XSD support.
            at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultDocumentLoader.createDoc
    umentBuilderFactory(DefaultDocumentLoader.java:102)
            at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultDocumentLoader.loadDocum
    ent(DefaultDocumentLoader.java:70)
            at org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader.doLoadB
    eanDefinitions(XmlBeanDefinitionReader.java:396)
            ... 36 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: http://java.sun.com/xml/jaxp/prop
    erties/schemaLanguage
            at gnu.xml.dom.JAXPFactory.setAttribute(JAXPFactory.java:109)
            at org.springframework.beans.factory.xml.DefaultDocumentLoader.createDoc
    umentBuilderFactory(DefaultDocumentLoader.java:99)
            ... 38 more
    Les librairies client web axis que j'utilise sont les suivantes :
    -axis.jar
    -axis-ant.jar
    -jaxrpc.jar
    - common-httpclient.jar
    - mail?jar
    - saaj.jar
    - wsdl4j-1.5.1.jar
    - wstx-asl.jar
    - xfire-aegis.jar
    -xfire-annotation.jar
    -xfire-core.jar
    -xfire-generator.jar
    -xfire-java5-1.2.4.jar
    -xfirejaxb2-1.2.4.jar
    -xfirejsr181-api-1.0-M1.jar
    -xfirespring-1.2.4.jar
    -xfire-xmlbeans-1.2.4jar
    -xmlParserAPIs-2.6.2.jar
    -xmlschema-1.1.jar

    Ce sont les librairies dont a besoin l'api voxbone pour consommer le web service.

    S'il vous plait si quelqu'un a une idée ca m'aidera beaucoup. je galère

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Dans le message d'erreur il est dit de passer en java 1.5.

    Vous avez quelle version de java ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci.

    J'utilise la version 6 de java

    En fait j'ai trouvé la solution. Il fallait enlever les bibliothèques


    -xfirejsr181-api-1.0-M1.jar
    -xfirespring-1.2.4.jar
    -xfire-xmlbeans-1.2.4jar
    -xmlParserAPIs-2.6.2.jar
    -xmlschema-1.1.jar

    Ce sont elles qui créait le conflit de parsing XML avec les parseurs XML de Tomcat.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Autre problème
    Mais j'ai un autre problème.

    Cette fois ci mon appli se déploe bien sous tomcat mais à chaque fois Tomcat affiche l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
     
     
    GRAVE: Exception fixing docBase for context [/projetvoxboneTota]
     
    java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
     
            at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
     
            at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:114)
     
            at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:135)
     
            at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:72)
     
            at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.<init>(URLJarFile.java:72)
     
            at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.getJarFile(URLJarFile.java:48)
     
            at sun.net.www.protocol.jar.JarFileFactory.get(JarFileFactory.java:80)
            at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.connect(JarURLConnection.ja
    va:104)
            at sun.net.www.protocol.jar.JarURLConnection.getJarFile(JarURLConnection
    .java:71)
            at org.apache.catalina.startup.ExpandWar.expand(ExpandWar.java:111)
            at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.fixDocBase(ContextConfig.ja
    va:715)
            at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.init(ContextConfig.java:844
    )
            at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfi
    g.java:333)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
    eSupport.java:119)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBa
    se.java:89)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.setState(LifecycleBase.java:32
    5)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.setState(LifecycleBase.java:30
    5)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:102)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:131)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase
    .java:810)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:78
    8)
            at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:558)
     
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:934)
     
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWARs(HostConfig.java:728
    )
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:505
    )
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1363)
            at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java
    :290)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(Lifecycl
    eSupport.java:119)
            at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBa
    se.java:89)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBas
    e.java:1228)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
    rocessChildren(ContainerBase.java:1384)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.p
    rocessChildren(ContainerBase.java:1394)
            at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.r
    un(ContainerBase.java:1373)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Je ne sait pas d'ou elle vient.

    Un éclairage de votre part me sera vraiment très soulageant.

Discussions similaires

  1. Probleme de session avec spring MVC et tomcat
    Par jalalos dans le forum Spring Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 11h01
  2. [Data] Probleme sur les transactions spring
    Par guiso dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2007, 17h36
  3. probleme Tomcat java.lang.IllegalStateException
    Par lulululucie dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2006, 11h53
  4. Probleme Tomcat 5.0.28 et JDOM 1.0
    Par jehlg dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 16h07
  5. [Tomcat]Probleme TOMCAT ... je sais plus koi faire
    Par cedicat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo