IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

getElementsByName length explorer 6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut getElementsByName length explorer 6
    Bonjour, je vous explique mon problème.. Je ne suis pas capable de faire un length sur un groupe de radiobutton avec explorer 6 mais seulement si je les crées dynamiquement..

    Si je fais..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    html
    <table>
    	<tr>
    		<td>
    			<input type="radio" name="test[]" id="id1" value="10"><label for="id1">test1</label>
    			<input type="radio" name="test[]" id="id2" value="20"><label for="id2">test2</label>
    			<input type="radio" name="test[]" id="id3" value="30"><label for="id3">test3</label>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
     
    javascript
    alert(document.getElementsByName('test[]').length); //affiche 3 OK

    mais si je crée les éléments dynamiquement..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    var table=document.getElementById('tbl_id');
    var tbody="";
          tbody=document.createElement("tbody");
    var tr="";
         tr=document.createElement("tr");
    var td="";
         td=document.createElement("td");
     
    element=document.createElement('input');
    element.setAttribute('type','radio');
    element.setAttribute('name','dynamic[]');
    element.setAttribute('id','dynamic_id');
    element.setAttribute('value','10');
     
    element_label=document.createElement('label');
    element_label.setAttribute('for','dynamic_id');
    element_label.appendChild(document.createTextNode('10,00$'));
     
    td.appendChild(element);
    td.appendChild(element_label);
    tr.appendChild(td);
    table.appendChild(tr);
    table.appendChild(tbody);
    table.getElementsByTagName('tbody')[0].appendChild(tr);
     
    alert(document.getElementsByName('dynamic[]').length); //affiche 0 :(

    attention: j'ai seulement ce problème avec internet explorer 6 (j'ai pas tester plus bas)

    quelqu'un aurais une idée ? merci
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. GetElementsByName.length différent entre IE et FireFox
    Par seb34 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 17h13
  2. Internet Explorer
    Par remid1985 dans le forum IE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2004, 13h52
  3. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 18h12
  4. URL d'Internet Explorer
    Par dbourni dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2002, 08h56
  5. internet explorer
    Par numeror dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo