IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Django et son évolution


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Django et son évolution
    Débutant en python (mais ça ne me pose aucun problème), je me suis lancé sur django pour faire mon propre serveur pour une application en Ajax.
    J'ai donc commencé à lire le djangobook http://djangobook.zindep.com/1.0/
    Livre plutôt bien écrit/traduit, mais je n'avais pas fait attention qu'il portait sur django 0.96 alors qu'aujourd'hui, nous sommes à la version 1.3.

    Ma question est donc, si je me base sur ce livre dans un premier temps est ce que ça me portera préjudice ? ou bien est ce qu'il y a bcp trop de changement entre les 2 releases et vaut mieux que je vois plus profondément le framework par la doc ?
    Je ne cache pas que j'ai commencé à faire un squelette de mon serveur en me basant sur le livre en même temps que je le lisais.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,
    Tout dépend de ce qui aura changé dans les fonctionnalités que vous avez imaginé utiliser. Ceci dit, si vous n'entrez pas trop dans les détails, l'architecture générale devrait être semblable.
    Pour les détails, référez vous à la documentation de Django.
    Note: Les détails commencent lorsqu'on écrit le code.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Stapes.js 0.8.0 : le mini framework JavaScript continue son évolution
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2014, 08h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2014, 15h18
  3. [DJANGO] Organiser son projet
    Par pacificator dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 15h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo