IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Zend AMF et Flash Builder [Débutant(e)]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Zend AMF et Flash Builder
    Salut,

    Pour un projet je dois utiliser Zend aulieu de AMFphp.
    Seul problème, je n'ai jamais utiliser Zend, et j'avoue que j'ai énormément de mal à comprendre comment il fonctionne!

    J'ai cherché toute la journée des solutions/tutoriels mais rien ne semble pouvoir me faire comprendre le fonctionnement.
    Sous AmfPhp, pour moi s'était clair : 1 fichier gateway.php + X fichiers dans le dossier Services.

    Mais pour Zend, pas de fichier gateway, je ne vois même pas où mettre mes classes Php! et pour la configuration sous Flash builder...

    Pourriez-vous me filer un coup de mains?


    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    /me donne une baffe stéréo à Freyskeyd

    Voilà pour le coup de mains

    Sinon pour ton problème, je suis pas expert Zend, mais je sais qu'il y a quand même une installe à faire pour que le framework soit opérationnel. Est ce que tu as fait cette installation ?
    Si je vous poste un bout de code pour vous aider, prenez bien en compte que je n'ai pas testé ce que je vous poste et que je vous donne les grandes lignes.
    Donc ne me dites pas : "Ca marche pas ton truc, y a une erreur..."

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Non je ne pense pas.
    Enfin de quel install tu parles?

    je précise que c'est pour l'utiliser sur un serveur web et pas sur un virtuel à la localhost.

    Merci pour ta réponse!

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Tech Lead
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech Lead
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 120
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Ok,

    Je te recommande de commencer par le commencement et de te chercher une doc sur l'installation/configuration du framework (en cherchant avec ces termes sur google tu devrais trouver relativement facilement.)
    Si je vous poste un bout de code pour vous aider, prenez bien en compte que je n'ai pas testé ce que je vous poste et que je vous donne les grandes lignes.
    Donc ne me dites pas : "Ca marche pas ton truc, y a une erreur..."

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    jettes un coup d'œil sur ce lien

Discussions similaires

  1. FlashVars Flex 3 / Flash Builder
    Par luilui dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 17h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 00h52
  3. Flex + PHP + Zend AMF + Cairngorm
    Par adilou1981 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2009, 13h28
  4. [ZF 1.7] Zend Mvc et Flash
    Par juninho269 dans le forum MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2009, 13h52
  5. Flash & Builder ?
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2002, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo