IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Retour d'un tableau PHP vers Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Retour d'un tableau PHP vers Flex
    Salut!Je cherche à récupérer les valeurs que me renvoie mon tableau php à partir de flex.
    J'ai une fonction PHP comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public function getC($login, $pwd) {
     
         $stmt = mysqli_prepare($this->connection, "SELECT niveau,etat FROM compteuser where login=? and password=?");	
    	 mysqli_stmt_bind_param($stmt, 'ss', $login, $pwd);
    	 mysqli_stmt_execute($stmt);
    	 $rows = array();
    	 mysqli_stmt_bind_result($stmt, $row->niveau, $row->etat);
    	  while (mysqli_stmt_fetch($stmt)) {
              $rows[] = $row;
              mysqli_stmt_bind_result($stmt,  $row->niveau, $row->etat);
          }
    	  mysqli_stmt_free_result($stmt);
              mysqli_close($this->connection);
    	  return $rows;
      }
    Cette fonction me retourne un tableau mais quand je tente d'y accéder à partir de flex j'ai des erreurs. Je procède de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function getCResult_resultHandler(event:ResultEvent):void{
    event.result.rows->niveau;
    event.result.rows->etat;
    }
    Quelqu'un a une idée pour moi?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Après avoir chercher,je me suis rendu compte que je dois convertir le event.result en Arraycollection:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var res : ArrayCollection = event.result as ArrayCollection;
    Comment accéder aux variables niveau et etat à partir de ça?

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    tu dois parcourir ton tableau et récupérer les valeurs de niveau et état à partir de là.

    Tu peux utiliser une boucle for each par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for each (var item:MyObject in res)
    {
      var1 = item.niveau;
      var2 = item.état;
    }
    N'oubliez pas avant de poster :

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    ... Ou bien passer par une simple boucle for, où encore si tu veux accéder à un objet en particulier, utilises les propriétés getItem(obj:Object) et getItemAt(index:int) des ArrayCollections...

    Pour plus d'explications, je te conseille de lire la doc sur les Arraycollections.
    N'oubliez pas avant de poster :

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci!J'ai testé et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Excel] Exporter un tableau PHP vers CSV ou XLS
    Par mariafan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/10/2011, 11h53
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2009, 14h50
  3. Tableau php vers tableau js
    Par fourniey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2008, 17h40
  4. Tableau PHP vers js
    Par Petit padawan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2007, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo