IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fenètre qui s'ouvre avec un bouton formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut fenètre qui s'ouvre avec un bouton formulaire
    Bonjour , j'ai un formulaire avec le code ci dessous et je voudrais lorsque je clic sur le bouton "ok" qu'il ouvre le résultat dans une autre fenètre avec des dimensions précises.

    avec un truc du genre "windows open" ça devrait marcher (?) , mais je ne sais pas comment écrire le code. Help! merci
    -------------

    <form method="post" action="rivem/trwd.asp" onsubmit="return ctr();" name="demandePwd">
    <table>
    <tbody>
    <tr valign="top">
    <td width="120" valign="center" height="40" align="center"><input type="texte" name="login" value="Votre login" size="12" onfocus="if (this.value=='Votre login') {this.value=''}" /> <input name="pwd" value="Mot de passe" size="12" onfocus="if (this.value=='Mot de passe') {this.value=''}" /> </td>
    <td width="55" valign="center" height="40"><input type="image" name="Enter2" value="entrer" src="../rivem/images/ok.jpg" class="buttonText" /> </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </form>

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu veux faire une sorte de popup qui recoit les infos du form ?!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oui une pop up ( fenetre) dans laquelle s'afficherons les infos qui proviennent d'une page spécifique .
    En fait c'est un login et un pass qui permettent d'acceder à une page privée Dans l'exemple de code, le bouton formulaire appel la page :
    trwd.asp (qui vérifie si le login et le pass sont corrects dans une base access) et dans,ce cas affiche une page privée.
    Et c'est les infos de cette page privée qui doivent s'afficher dans une pop up ou fenetre.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    J'ai trouvé ce code sur le net et j'ai appliqué à mon cas, j'espère qu'il t'aidera
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    form name="Verif" action="" target="" method="post">
    //séries d'input
    		</form>
    		<script language="javascript" type="text/javascript">
    function pop_it(the_form) {
       my_form = eval(the_form)
       open("./wait.php", "popup", "height=550,width=750,menubar='no',toolbar='no',location='no',status='no',scrollbars='no'");
       my_form.target = "popup";
       my_form.submit();
    }
    </script>
    et sur la popup il reste plus qu'à traiter les infos envoyer

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    oh lala !
    c'est que je ne sais pas trop comment mettre le code, Prendre un code dans son entier , ok mais le modifier ça, je ne sais pas faire
    Par rapport au formulaire sais tu comment tu peux le modifier?
    Merci
    Un plus que DEBUTANT
    nick

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ben c'est simple tu mets ton form comme il faut
    de ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    form name="Verif" action="" target="" method="post">
    //séries d'input
    ....onclick="javascript:document.Verif.action='../page.php';pop_it(Verif)"/>
          </form>
    les noms et autres tu peux les personnaliser.surtout pas de submit mais plutot un button ou tout autres à part submit

    Puis le code javascript (tu le places soit dans le header soit avant le form), moi je sais pas pourquoi mais je l'ai mis après lol
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function pop_it(the_form) {
       my_form = eval(the_form)
       open("./wait.php", "popup", "height=550,width=750,menubar='no',toolbar='no',location='no',status='no',scrollbars='no'");
       my_form.target = "popup";
       my_form.submit();
    }
    </script>
    la page wait.php est une page d'attente mais tu fais comme tu veux, si elle existe pas ca fonctionnera quand même

    Et le reste c'est de la programmation sur ta page qui te servira de popup

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 145
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    SUPER !!!!!
    MERCI

  8. #8
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    De rien, et si ca fonctionne pour tu le souhaites, cliques sur résolu tout en bas de la page lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. panel caché qui s'ouvre avec un bouton
    Par gilgil dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2010, 22h31
  2. Fenêtre qui s'ouvre au lancement de firefox ou IE
    Par zentaf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/04/2007, 09h14
  3. [Virus] Fenêtre qui s'ouvre
    Par Aitone dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 19h55
  4. MDE qui s'ouvre avec la touche "Shift" !
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2006, 09h16
  5. Fenêtre qui s'ouvre au démarrage
    Par Ender dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo