IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Problème : deux appels à la fonction execute()


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Struts] Problème : deux appels à la fonction execute()
    Salut à tous

    voici mon problème :

    J'ai un formulaire d'identification (login & password), qui une fois validé est traité par ma classe IdentificationAction.
    Cette classe contient évidement la fonction execute().

    Mon problème est que certaines fois, aprés validation du formulaire la méthode execute() de la classe IdentificationAction est appelée deux fois, et non une fois comme cela devrai l'être.

    Cela n'empeche pas le site de marcher, mais ca me pose un problème au niveau de la gestion des logs, qui sont doublés lorsque ce cas ce produit (c'est très fréquent).

    Pouvez vous me dire comment je peux régler ce bug, voir même ou chercher ? car j'ai beau me creuser la tête dessus, je ne trouve pas...

    Merci !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de coco62
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 237
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Cela ressemble a un double clic coté utilisateur (genre habitude des application client/serveur classique).

    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui mais pourtant c'est pas ca ...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Double soumission impossible avec Struts. il y a un system de token qui gere ces cas.

    Peux tu nous montrer un peu de code ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Excusez moi de vous avoir dérrangé, j'ai trouvé le problème :
    j'avais une fonction JavaScript qui perturbait le fonctionnement de la page.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'appel de fonction en utilisant innerHTML
    Par crakazoid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2006, 19h08
  2. Problème d'appel de fonction ???
    Par grumly22 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/05/2006, 14h52
  3. Problème d'appel de fonction
    Par claralavraie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 20h17
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2005, 16h49
  5. [DLL] problème pour appeler une fonction d'une DLL
    Par bigboomshakala dans le forum MFC
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/07/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo