Tab Content
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 22h05
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Pas vraiment : il faut élever le signal au carré AVANT de faire la moyenne ! Et, comme je l'ai déjà dit : je ne sais pas si la ligne 10 est...
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 19h04
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Si le signal est un vecteur (matrice de une seule dimension) c'est tout simple : voir mon premier exemple ligne 9 Mais l'aide en ligne Scilab...
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 18h21
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Taper "mean" dans le navigateur d'aide Scilab :D
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 17h17
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Eh bien, Une chose me surprend : c'est l'utilisation de abs() pour un redressement car pour calculer la valeur rms habituellement on élève le...
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 14h41
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Si c'est un fichier txt ou csv ou xls : c'est très facile de l'importer dans Scilab. C'est cela qui vous pose problème ?
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 12h32
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Je ne sais pas comment est récupéré le signal EMG. Vous en disposez sous forme d'un vecteur dans Scilab ?
    14 réponses | 192 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    17/04/2016, 12h22
    nanosoft a répondu à la discussion [SDL 1.2] Création de jeu de tampon dans SDL
    Bonjour, Voici un conseil sur la manière de faire après avoir appliqué les recommandations de Kannagi. Pour déplacer tes images une par une il...
    4 réponses | 233 affichage(s)
  • Avatar de nanosoft
    16/04/2016, 17h45
    nanosoft a répondu à la discussion RMS signal EMG dans Scilab
    Bonjour, Voici un exemple : //exemple signal t=0:0.001:2*%pi; s=sin(t); //signal au carré sc=s.*s;
    14 réponses | 192 affichage(s)
Plus de résultats
Informations de nanosoft

Informations de base

Informations de nanosoft
Sexe:
Homme
Pays:
France
Activité:
Ingénieur développement matériel électronique
Secteur:
Industrie

Signature


Statistiques


Messages au total
Messages au total
190
Messages par jour
0,14
Informations générales
Dernière activité
17/04/2016 22h07
Date d'inscription
25/06/2012
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications