IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[API] Rafraichir une fenetre ?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [API] Rafraichir une fenetre ?
    Bonjour,

    Comment rafraichir une fenetre ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Salut

    API :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    InvalidateRect 
    This function adds a rectangle to the specified window’s update region. The update region represents the portion of the window’s client area that must be redrawn.
    
    BOOL InvalidateRect( 
    HWND hWnd, 
    const RECT *lpRect, 
    BOOL bErase
    ); 
    Parameters
    hWnd 
    Handle to the window whose update region has changed. If this parameter is NULL, the system invalidates and redraws all windows, and sends the WM_ERASEBKGND message to the window procedure before the function returns. 
    lpRect 
    Long pointer to a RECT structure that contains the client coordinates of the rectangle to be added to the update region. If this parameter is NULL, the entire client area is added to the update region. 
    bErase 
    Boolean that specifies whether the background within the update region is to be erased when the update region is processed. If this parameter is TRUE, the background is erased when the BeginPaint function is called. If this parameter is FALSE, the background remains unchanged. 
    Return Values
    Nonzero indicates success. Zero indicates failure. To get extended error information, call GetLastError.
    
    To get extended error information, call GetLastError.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    CEO
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : CEO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 84
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci :)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-00] Rafraichir une fenetre A
    Par yepAccess dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 17h14
  2. Rafraichir une fenetre malgré un CPU à 100 % ?
    Par _-=Chri=-_ dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 15h48
  3. Rafraichir une fenetre parent par la fermeture d'un popup
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 08h14
  4. Redessiner (rafraichir) une fenetre
    Par @drien dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 21h59
  5. Rafraichir une fenetre ??
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo