IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fatal error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut fatal error
    bonjour j'ai un problème. cad dire que ma page internet ouvre un fichier texte . en local tout marche bien mais sur le net j'ai une erreur:
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 165 bytes).
    Ma page est censé ouvrir le fichier, le trier et l'enregistrer dans un autre fichier texte. merci de m'aider, car ca fait 1 semaines que je bloque dessus.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    je pense qu'il faut modifier le memory_limit du php.ini
    mais lorsque je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
    ini_set('memory_limit', '16');
    ?>
    et bien il ne se passe rien le php.ini n'est pas modifié.
    please help...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Essaie comme ceci
    ini_set('memory_limit', 16);

    De plus il faut que ce soit activé à lacompil de PHP

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 37
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    j'ai deja essayé comme ca, mais ca vien pas de la, c'est free qui bloque..

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ton fichier est violent, aussi :/
    Peut-être devras-tu passer par une BDD, dans le pire des cas.

Discussions similaires

  1. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  2. Fatal error: Allowed memory size of...
    Par Webfab dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 10h11
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 28/07/2005, 08h20
  4. Fatal Error : OpenGL GLX extension not support
    Par kacedda dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 10h28
  5. class php5 - Fatal error: main() [function.main]
    Par tom261285 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo