IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

ajouter du délai aux données reçu avant de les retransmettre sur rx?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ajouter du délai aux données reçu avant de les retransmettre sur rx?
    Bonjour tout le monde

    J'aimerais savoir si vous savez comment ajouter du délai aux données reçu avant de les retransmettre sur le réseaux....j'ai comme idée d'utiliser la mémoire pour faire un push d'un certain nombre de bits (ex 8000 bits==120ms pour un débit de 64kbits/s) avant de lancer l'opération de l'envoi...mé je sais pas comment procéder.

    merci de m'aider

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    cela va dépendre de ton OS et/ou du framework et bibliothèques utilisées (Qt, MFC, wxWidgets, Win32, etc.)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'utilise comme OS Windows ...

Discussions similaires

  1. Filtrer les données utilisateurs avant de les utiliser
    Par torskint dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2015, 10h21
  2. Espaces ajoutés aux données
    Par SARA_H dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 08h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2008, 11h10
  4. sécuriser ses données avant de les ajouter..
    Par italiasky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo