IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Lire des data POST / GET sur serveur HTTP


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Lire des data POST / GET sur serveur HTTP
    Salut à tous,

    Je me suis monté un léger serveur HTTP pour écouter sur un port.
    lorsque j'envoie des données POST via PHP sur le port écouté sur mon serveur, je vois bien les données d'entête de la requete POST.

    Mais comment fait-on pour avoir le contenu des données transmises brutes ?

    Tout ça dans le but de récupérer des data xml postées par un périphérique via XML over HTTP.

    Merci d'avance pour toute aide utile !

    @+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    En C++ ? Ouvre une socket sur le port 80 et dump dans un fichier les trames reçues.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut,

    je suis en train de faire la même chose (serveur web HTTP) mais en Java !

    Je bloque juste pour récupérer les données POST!

    Je serveur lit ce que le client envoie et soudain le client n'envoie plus rien après une ligne vide.

    Quand on stop le client (firefox) on reçoit alors le reste de la requête.

    Du coup je vois pas comment faire sans stopper le client.

    Lorsque l'on reçoit la ligne vide doit on envoyer un ACK au client ?

    Pourrais-je avoir le code que tu as créer ? Histoire d'avoir une idée de pourquoi cela ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. récupérer fichiers sur serveur HTTP
    Par aoshi85 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h10
  2. Fichier ini stocké sur serveur http
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 11h12
  3. Réémission requête GET sur serveur Apache
    Par aquafiestas dans le forum Réseau
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/10/2006, 14h28
  4. lire des entiers sans appuier sur entree
    Par zied.ellouze dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2006, 13h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo