IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion a une base SQL dont le nom " Local (Windows N


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion a une base SQL dont le nom " Local (Windows N
    comment puis-je me connecter a partir d'un poste de travail a une base de donnees SQL dont le nom est " Local (Windows NT)" sur un autre poste de travail sur le meme reseau local ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu parmi nous !

    Tu vas utiliser Entreprise Manager pour te connecter sur le serveur distant ? ou un autre outil ou un programme ...
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. erreur lors d'une connexion a une base sql server
    Par kifouillou dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2013, 12h52
  2. vbs Excel Connexion a une base sql et somme
    Par guigui69 dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2009, 18h15
  3. bug de connexion a une base sql server 2000
    Par discogarden dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2008, 10h55
  4. Connexion a une base SQL server
    Par Flamby38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 08h21
  5. [2.0][C#] Connexion à une base SQL en C# (dev sous Visual Studio)
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2006, 02h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo