IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

migration de unix vers windows


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut migration de unix vers windows
    Bonjour,
    j'ai une base de donnee installee sous unix,j'ai bien les fichiers .frm et .bd,je veux installer la meme base sous windows mais en faisant juste un copier coller ds fichiers ds le dossier data d'installation.en se connectant je trouve bien le shema des tables ms j'arrive ps a acceder aux tables,ls fichiers sont ps connus par windows,est ce qu'il y a une piste a suivre?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    mysqldump.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je veux pas passer par un fichier dump,est ce que le copier coller des fichiers .frm et .ibd d'un sos Unix vers un sos windows suffit?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    fait ta propre expérience alors.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Migration utilisateurs Unix vers Windows
    Par Crillus dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2011, 16h41
  2. RSH sur UNIX vers windows
    Par simodsio dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 15h19
  3. Problème de librairie (portage Unix vers Windows)
    Par Danielitoss dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2008, 14h08
  4. Migration Oracle Unix vers Windows
    Par goldkey dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2007, 21h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo