IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

requete select dans une page aspx


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut requete select dans une page aspx
    Salut tout le monde,

    je suis débutante en asp.net, je travaille avec visual studio 2008, je voudrais utiliser une requete select pour apporter des données mais je ne sais pas comment faire , est ce que je peux l'ecrire dans une page page.aspx, sinon je ne sais pas comment avoir page.aspx.vb
    voilà mon code de la page.aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    google.maps.event.addListener(beachMarker, 'click', function () {
       parent.frames['cadre2'].document.getelementByid("myIFrameNew").src = ici je veux placer ma requete

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requete sql
    Salut,

    tu peux m'expliquer un peu mieux que ca, car j'ai pas compris ta question a porpos de requete SQL , tu sais pas comment l'implementer (recuperer les donnees) ou bien te besoin d'aide au niveau de language?
    dans ce qui concerne la page page.aspx.vb juste double clic sur la page.aspx et voila le codebehind est present.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Merci de ta réponse, en fait j'ai besoin de savoir où et comment l'implanter, si tu as un exemple de code.

    j'ai ce code là mais ça passe pas dans ma page .aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim clientCMD As New SqlDataAdapter("select * from clients", "Data Source=SRV-SQL;Initial Catalog=AG_2008;Persist Security Info=True;User ID=user;Password=PWS")
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,

    Tu as deux façon d’écrire du code (on parle de modèle de programmation) :
    1- code inline i.e tu met dans un seul fichier(*.aspx) toutes les codes .
    2- code behind i.e tu utilise deux fichiers *.aspx et *.aspx.vb.

    C'est le deuxième méthode qui est conseillé car elle fournit une separation entre le code client et le code serveur(code behind).

    En ce qui concerne l'exemple de code, tu peux faire une recherche sur google .

    a+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    bien sur , j'ai fait des recherches sur googles mais elles étaient toutes avancées et je suis encore débutante,
    mon problème c'est que ça me donne pas le behind , je double click , je clique sur l'icone afficher le code mais ça me donne toujours ma page .aspx, je ne sais pas c'est quoi le problème .

    Merci bien

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Dans l'explorateur de solution, est ce qu'il y a un signe + juste devant le fichier *.aspx, qui indique une arborescence.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ya 2 methodes pour arriver a ton but (page dynamique):

    1- via mode assistant qui est tres utile dans certain cas, un petit ex:

    Markup:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head id="Head1" runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body>
         <form id="form1" runat="server">
        <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" 
            DataSourceID="SqlDataSource1">
            <Columns>
                <asp:BoundField DataField="Name" HeaderText="Name" SortExpression="Name" />
                <asp:BoundField DataField="Type" HeaderText="Type" SortExpression="Type" />
                <asp:BoundField DataField="LastModification" HeaderText="LastModification" 
                    SortExpression="LastModification" />
            </Columns>
        </asp:GridView>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:TesterConnectionString %>" 
            SelectCommand="SELECT [Name], [Type], [LastModification] FROM [subdir]">
        </asp:SqlDataSource>
        </form>
    </body>
    </html>
    la configuration de provider se fait dans un fichier xml (web.config):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
     
    <?xml version="1.0"?>
    <!-- 
        Note: As an alternative to hand editing this file you can use the 
        web admin tool to configure settings for your application. Use
        the Website->Asp.Net Configuration option in Visual Studio.
        A full list of settings and comments can be found in 
        machine.config.comments usually located in 
        \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 
    -->
    <configuration>
    	<configSections>
    		<sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    			<sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    				<section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				<sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
    					<section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
    					<section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    					<section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
    				</sectionGroup>
    			</sectionGroup>
    		</sectionGroup>
    	</configSections>
    	<appSettings/>
    	<connectionStrings>
      <add name="BalloonShopConnectionString" connectionString="Data Source=ALKASIR\MYSERVER;Initial Catalog=BalloonShop;Integrated Security=True"
       providerName="System.Data.SqlClient" />
      <add name="TesterConnectionString" connectionString="Data Source=ALKASIR\MYSERVER;Initial Catalog=Tester;Integrated Security=True"
       providerName="System.Data.SqlClient" />
     </connectionStrings>
    	<system.web>
    		<!-- 
                Set compilation debug="true" to insert debugging 
                symbols into the compiled page. Because this 
                affects performance, set this value to true only 
                during development.
            -->
    		<compilation debug="false">
    			<assemblies>
    				<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    				<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    				<add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>
    		</compilation>
    		<!--
                The <authentication> section enables configuration 
                of the security authentication mode used by 
                ASP.NET to identify an incoming user. 
            -->
    		<authentication mode="Windows"/>
    		<!--
                The <customErrors> section enables configuration 
                of what to do if/when an unhandled error occurs 
                during the execution of a request. Specifically, 
                it enables developers to configure html error pages 
                to be displayed in place of a error stack trace.
     
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->
    		<pages>
    			<controls>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    				<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			</controls>
    		</pages>
    		<httpHandlers>
       <remove path="*.asmx" verb="*" />
       <add path="*.asmx" verb="*" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"
        validate="false" />
       <add path="*_AppService.axd" verb="*" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"
        validate="false" />
       <add path="ScriptResource.axd" verb="GET,HEAD" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"
        validate="false" />
       <add path="MetaBuilders_DialogWindow.axd" verb="*" type="MetaBuilders.WebControls.DialogHandlerFactory,MetaBuilders.WebControls"
        validate="false" />
      </httpHandlers>
    		<httpModules>
    			<add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    		</httpModules>
    	</system.web>
    	<system.codedom>
    		<compilers>
    			<compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" warningLevel="4" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    				<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    				<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
    			</compiler>
    			<compiler language="vb;vbs;visualbasic;vbscript" extension=".vb" warningLevel="4" type="Microsoft.VisualBasic.VBCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089">
    				<providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
    				<providerOption name="OptionInfer" value="true"/>
    				<providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
    			</compiler>
    		</compilers>
    	</system.codedom>
    	<!-- 
            The system.webServer section is required for running ASP.NET AJAX under Internet
            Information Services 7.0.  It is not necessary for previous version of IIS.
        -->
    	<system.webServer>
    		<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    		<modules>
    			<remove name="ScriptModule"/>
    			<add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    		</modules>
    		<handlers>
    			<remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
    			<remove name="ScriptHandlerFactory"/>
    			<remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
    			<remove name="ScriptResource"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    			<add name="ScriptResource" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    		</handlers>
    	</system.webServer>
    	<runtime>
    		<assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
    			<dependentAssembly>
    				<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    				<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
    			</dependentAssembly>
    			<dependentAssembly>
    				<assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
    				<bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
    			</dependentAssembly>
    		</assemblyBinding>
    	</runtime>
    </configuration>

    2- tu doit m'expliquer la maquete dont que ta besoin .

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok, je pense que je n'arrive pas à bien expliquer mon problème,

    j'ai une page web où j'affiche la map google, et sur cette map j'affiche des marqueres , ok, chaque marqueur designe l'adresse d'un client, alors le besoin c'est que en cliquant sur un marqueur je dois afficher dans un frame à droite le nom et la profession du client

    la source suivant montre la ligne du click sur le marqueur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    google.maps.event.addListener(beachMarker, 'click', function ()
    celle la montre la fonction à executer au moment du click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      {parent.frames['FrameDroite'].document.getElementById("Iframe").src= select nom , profession from client;
    le tout donne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    google.maps.event.addListener(beachMarker, 'click', function ()
    {parent.frames['FrameDroite'].document.getElementById("Iframe").src= select nom , profession from client;

    mais comme vous allez remarquer, ma façon de mettre ma requete select n'est bonne

    Merci

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    attends, tu es train d'essayer de faire une requête sql dans du javascript ?

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi tu ne met pas ton script dans le code behind, comme ça tu n'aura pas de difficulté a exécuter une requête vers la base. Tu peux aussi lancer le script après. voici un lien que tu peux t'inspirer.
    http://www.developpez.net/forums/d98...e-vbs-onclick/

    a+

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok j'ai mis dans mon code behind de ma page FrmAffichEmp.aspx ce qui suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     
    Imports System.Data.SqlClient
    Public Class FrmAffichEmp
        Inherits System.Web.UI.Page
     
        Protected Sub form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles form1.Load
     
     
            Dim strConnexion As String = "Data Source=SRV-SQL;Initial Catalog=AG_2008;Persist Security Info=True;User ID=webadmin;Password=psw"
            Dim strRequete As String = "Q_Geocode_ListEmploye" & Request.QueryString("InpLati") & "," & Request.QueryString("InpLongi")
     
            Dim oConnection As New SqlConnection(strConnexion)
            Dim oCommand As New SqlCommand(strRequete, oConnection)
            oConnection.Open()
            Dim oReader As SqlDataReader = oCommand.ExecuteReader()
     
            While oReader.Read()
                    TxtEmp.Text +=  TxtEmp.Text + ", " + oReader.GetString(0) 
            End While
     
      End Sub
     
     
     
     
    End Class

    Q_Geocode_ListEmploye == nom d'une procédure stockée avec 2 paramétre Lati et Longi

    là, dans une autre page je voudrais appeler cette fonction alors j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames['cadre2'].document.getElementById("myIFrameNew").src = 'FrmAffichEmp.aspx?InpLati=' + x + '&InpLongi=' + y;
    mais ça marche pas c'est quoi l'erreur que j'ai fait ?
    Merci

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 164
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    sois plus clair.

    quand tu dis ça ne marche pas, ça veut dire quoi ?
    Tu as une erreur ? si oui où ?

    déjà peut être quelques corrections à apporter.

    pour exécuter un procédure stockée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim oCommand as new SqlCommand
    oCommand.CommandText = "Q_Geocode_ListEmploye"
    oCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
    oCommand.Parameters.AddWithValue("@parametre1",Request.QueryString("InpLati"))
    oCommand.Parameters.AddWithValue("@parametre2",Request.QueryString("InpLongi"))
    oCommand.Connection = oConnection
    ...
    me semble plus correct.
    Ensuite, n'oublie pas de fermer ta connexion à la fin de ta procédure

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok, merci, là ma chaine de connection est correcte et ma requete me donne de bons résultat, mon problème c'est comment afficher ces enregistrements dans une page vide comme suite

    Nom client
    Adresse
    Telephone
    ----------------------
    Nom client
    Adresse
    Telephone
    ----------------------
    Nom client
    Adresse
    Telephone
    ----------------------

    Merci de m'aider

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 311
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    est ce que quelqu'un peut me dire comment ecrire le code suivant dans le code behind (vb) le traduire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var contentString = '<div id="content">' +
                                '<div id="siteNotice">' +
                                '</div>' +
                                '<h3 id="firstHeading" class="firstHeading">' + NomPr + ' </h1>' +
                                '<div id="bodyContent">' +
                                '<p>Adresse: ' + Addresse + ', ' + Ville + '</p>' +
                                '<p>Téléphone1: ' + Tel1 + '</p>' +
                                '<p>Téléphone2: ' + Tel2 + '</p>' +
                                '</div>' +
                                '</div>';
    Merci de m'aider

Discussions similaires

  1. requete select dans une text box
    Par galaad666 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2006, 14h55
  2. [debutant] requete "insert" dans une page jsp
    Par el_bassir dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 19h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 12h28
  4. [MySQL] menu select dans une page include problème de paramètres
    Par starr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/07/2006, 09h42
  5. [MySQL] Nombre de requetes exécutées dans une page
    Par AlphonseBrown dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo