IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

SQL*LOADER probleme condition WHEN


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut SQL*LOADER probleme condition WHEN
    Bonjour,

    voici mon problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    LOAD DATA
    APPEND
    INTO TABLE MA_TABLE
    WHEN (8:15) IN ( SELECT MA_COLL FROM MA_TABLE2 WHERE ROWNUM = 1)
    (
    .....
    )
    Apparemment sql*loader n'aime pas le "WHEN .. IN (" quelqu'un aurais un exemple de syntaxe de scripte sql loader ayant une condition par rapport à un select ?

    merci d'avance
    cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 31
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour, je ne suis pas spécialiste mais... je testerai sur l'égalité plutôt qu'avec une clause IN, vu que ROWNUM = 1 ne ramènera forcément qu'une ligne.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de l4r3nZu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 154
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    merci a tous je clos ce vieux topic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sql Loader avec condition
    Par fano97one dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 21h07
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/12/2007, 16h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 17h51
  4. SQL loader probleme oracle 9i
    Par DBA_doom dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 13h16
  5. Probleme SQL Loader
    Par lapartdombre dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo