IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[JavaCard] Charger une application dans une carte


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JavaCard] Charger une application dans une carte
    Bonjour,

    Je suis débutant en JavaCard et j'ai créé une Applet avec Eclipse sous Windows. J'ai simulé avec JCWDE et CREF tous marche bien.

    Mon problème c'est que j'aimerais charger l'application dans une carte à puce mais je n'y arrive pas.

    J'ai un reader/writer ACR38 SDK et j'aimerais connaître les étapes à suivre (outils et méthodes à mettre en œuvre) pour charger l'application ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis intéressé par la réponse, Abdelgenie, avez-vous trouvé quelque chose?

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Transférer une unité d'une application dans une autre
    Par Tolede37 dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2015, 18h28
  2. forcer une application dans une position et une résolution
    Par EricTA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2014, 16h15
  3. ouvrir une application dans une application
    Par lolodev dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 08h57
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo