p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre confirmé Avatar de mapmip
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 227
    Points
    227

    Par défaut pgadmin3 interface pgsql

    bonjour,

    dans pgadmin 3 comment fait on pour taper du pgsql? dans quelle partie du menu trouve t on l'interface pgsql ?


    Ps: ne me dites pas que c'est une fenetre dos !

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    14 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 14 614
    Points : 28 058
    Points
    28 058

    Par défaut

    De mémoire, il y a un bouton avec un symbole en vert pour éditer des requêtes. Je n'ai pas pgadmin sous la main.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale de Formation Agronomique. Autoentrepreneur.
    Mon blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP avec Zend Framework...
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mapmip
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 227
    Points
    227

    Par défaut

    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    De mémoire, il y a un bouton avec un symbole en vert pour éditer des requêtes. Je n'ai pas pgadmin sous la main.
    merci, mais je ne cherche pas à editer de requete en sql mais à m'initier au language de progr pgsql


    il y a dans le menu "plugin" , un sous menu "psql console " qui ouvre une fenetre dos mias ca me parait pas tres adapté pour ecrire un programme pqsql

Discussions similaires

  1. [VB6] [Interface] ComboBox à plusieurs colonnes
    Par mtl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2004, 17h35
  2. [VB6] [Interface] Horloge 7 segments
    Par selenay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2002, 16h15
  3. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27
  4. [VB6] [Interface] Tester le Type de Controle
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2002, 09h51
  5. [VB6] [Interface] Icones de boutons de barre d'outils
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2002, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo