IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Debugger sous Solaris


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 330
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Debugger sous Solaris
    Salut,

    J'utilise DBX sous Solaris et je n'en suis pas très content, le truc qui m'embête le plus est de ne pas accéder facilement au contenu d'objets dès qu'ils sont peu complexes (objets de la STL, conteneurs...). J'ai l'impression que l'évaluation de fonction est absente ( par exemple myString.c_str() ne fonctionne pas), un watch sur une ostream ne permet pas de voir le contenu, là je viens de voir que les macros semblent bizarrement gérées... alors qu'il me semble que j'avais tout ça quand je travaillais avec Visual Studio.

    C'est moi qui m'y prends mal ? Ou bien c'est DBX qui n'est effectivement pas terrible ? Existe t-il une alternative ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 35
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille l'alternative TotalView. Un test de ce débogueur a également été publié ici, sur le site de Developpez.com.


    -SebGR

Discussions similaires

  1. Bon debugger C++ sous Solaris
    Par tnarol dans le forum Solaris
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2010, 10h48
  2. interface avec opengl sous solaris
    Par lizou03 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 13h35
  3. outil de modelisation merise sous SOLARIS
    Par j_siyar dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 15h50
  4. [Sybase]Problème avec le BCP sous Solaris
    Par sl dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 07h56
  5. Debugger sous Linux
    Par Shadow Blade dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo