IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

pb d affichege de layouts ds le Container


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut pb d affichege de layouts ds le Container
    j arrive pas à superposser mes layouts
    je fais une application et je veux changer de layout parfois quand par exemple j appuie sur le button connecter c la page de connexion(le layout) qui s affiche et quand j appuie sur le button d utilisateur c la page des inscription qui s affiche mais j arrive pas car tjs je trouver les deux layout affichés ensemble
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    je ne suis pas certain que ce soit des layout que tu veux utiliser ...
    ce serait pas plutot des JPanel dediés qui se remplace dans ta frame selon le mode selectionné :

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Peut etre qu'un CardLayout serait adapté à ton application ?
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    OUI ?pardon ce sont des panels k j utilise
    et je les mets ds
    conteneur.add(new Utilisateur(),BorderLayout.CENTER);
    ou untilisateur est une classe qui herite de JPanel
    mais quand je change new utilisateur par un autre panel je les trouve superposes

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 130
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ba vide le container avec d'ajouter le nouveau panel (mais c'est vrai que cardlayout est bien plus approprié)

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci de votre aide
    oui c bien le cardlayout que je cherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler des layouts dans un container fixe
    Par xsmokingbenx dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 16h01
  2. Container / JPanel / Border Layout / Sprite
    Par Niokizou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 22h56
  3. [SWT] layout et container
    Par GammaOH dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2006, 11h57
  4. [Débutant][swt][layout]
    Par Stessy dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 18h21
  5. [Turbo C++] Fonciton containing for are not expanded inline
    Par BuG dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2003, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo