IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

information version fichier exe


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut information version fichier exe
    Bonjour,
    Je cherche à afficher les propriétés d'un fichier exécutable en ligne de commande avec le résultat sur la ligne de commande ou dans un fichier pour traitement ultérieur.
    Ce qui m'intéresse est dans l'onglet version, champ ServicePack. Ce champ ne doit pas être standard et il n'est pas affiché avec l'utilitaire filever.exe.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    wmic datafile where "Drive='lecteur:' and Path='\\ton\\chemin\\' and Filename='nonFichier' and extension='extension'" get name,version
    ou bien essayes cette petite fonction

Discussions similaires

  1. Récuperer la version d'un fichier .exe
    Par skellbug dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2011, 09h55
  2. Information de version d'un fichier exe
    Par tsp dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 13h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 11h44
  4. Handle -> fichier *.exe associé ?
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2004, 18h22
  5. [VB6] récuperation des propriétés d'un fichier exe
    Par ulrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo