IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Récupérer chemin fichier édité dans Plugin Eclipse


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Récupérer chemin fichier édité dans Plugin Eclipse
    Bonjour,

    On a un projet Eclipse contenant un fichier source que l'on ouvre dans l'éditeur.
    Comment faire pour récupérer dans mon plugin le chemin du fichier édité, le chemin du projet auquel il appartient et pourquoi pas aussi l'adresse du workspace courant d'Eclipse ?

    Merci beaucoup.

    Aurélien

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    tu as Platform.getBundle("le nom de ton Plugin")getEntry("/"); qui te permet de récupérer l'URL de ton plugin. A partir de cette URL, tu peux obtenir un File sur lequel tu peux appliquer getProject() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    URL fileUrl = Platform.getBundle("le nom de ton Plugin").getEntry("/");
    File file = new File(FileLocator.resolve(fileUrl).getFile() + "\\tonFichier.xml";
    IProject p = file.getProject();
    Pour récupérer ton workspace : ResourcesPlugin.getWorkspace()

    En espérant avoir répondu à ton besoin.

    David.
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2008, 15h33
  2. travail KO si chemin fichier changé dans lot DTS
    Par dsi0198 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 08h56
  3. Récupérer chemin fichier -- FileReference
    Par ok07 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 14h45
  4. Récupérer un fichier joint dans une enveloppe SOAP
    Par Raylemon dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 17h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo