IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

langage PHP sur le net est ce que ça marche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut langage PHP sur le net est ce que ça marche
    salut à tout le monde
    je veux savoir comment je peux utiliser la langage PHP sur le net et mercii de vos aide .

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi le PHP ne "marcherais" pas !!!
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 380
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    !!

    Qu'entends tu par "utiliser la langage PHP sur le net" ??

    qu'appelle tu "sur le net" ?? Chez un hébergeur ?? Pourrais-tu détailler s'il te plait ??
    L'informatique, ça fait gagner beaucoup de temps... à condition d'en avoir beaucoup devant soi !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [Débutant] un memento sur vb.net,est-il possible?
    Par wikiele dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2011, 12h53
  2. [AJAX] Est-ce que ça marche ?
    Par DevloNewb' dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 10h47
  3. l'applet Jain Sip est ce que ca marche pour vous ?
    Par mirc00 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 20h01
  4. referencer des pages php sur le net
    Par onerupee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 13h29
  5. waterkooling 3D galaxy 2 et boitier, est ce que ca marche
    Par lavazavio dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo