IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

SDL, Capslock, shift, combinaisons et companies


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut SDL, Capslock, shift, combinaisons et companies
    Bonjour,

    Je suis actuellement a coder un champs d'insertion, pour SDL en C. Le curseur est gerée, gauche droite, end Backspace, Del sont configurée.
    Je reste juste bloqué sur les touches Caps Lock, R.Shift, L.Shift et Num Lock...

    J'ai essayé avec les KMOD, et je n'ai pas trouvée la solution.
    J'ai glanée par-ci par-la sur internet, mais je cherche à garder mon PollEvent tel quel, et ne pas avoir de while(SDL_PollEvent(...)) par raport au reste de mon code qui doit tourner avec du Poll.

    Auriez vous une idée?

    Merci de vos reponses!
    Gwennin

  2. #2
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 078
    Points : 2 339
    Points
    2 339
    Par défaut
    Deja c'est une tres mauvaise idée de faire SDL_PollEvent sans while, a moins de bidouiller a coté.

    Ensuite, regarde ce lien, il a aidé l'auteur

    http://www.developpez.net/forums/d90...trl-p-shift-p/

Discussions similaires

  1. [Algo] Trouver un arrangement ou une combinaison d'éléments
    Par Morvan Mikael dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/04/2013, 11h46
  2. SDL raccourci clavier de type CTRL + SHIFT + )
    Par trinita16 dans le forum SDL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2010, 22h04
  3. openCV en combinaison avec SDL
    Par luckyvae dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 17h58
  4. [combinatoire] combinaisons de toutes longueur
    Par Toorop dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 16h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo